"Я не брею ноги": Ольга Орлова раскрыла свой секрет, высказавшись о бодипозитиве

"Я не брею ноги": Ольга Орлова раскрыла свой секрет, высказавшись о бодипозитиве

34-ле42-летняя Ольга Орлова в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ раскрыла свой секрет. Ведущая "Дома-2" призналась, что не бреет свои ноги, сообщает "Телепрограмма".

Одной из тем очередного выпуска шоу "Звезды сошлись" стал набирающий популярность тренд. Все больше голливудских звезд выступают за естественную красоту, отказываясь от бритья подмышек и ног.

В обсуждении темы приняла участие экс-солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова. Звезда рассказала, по какой причине не бреет свои ноги.

"Я вам сейчас открою маленький секрет. Я не брею ноги. У меня просто не растут на них волосы. Мне повезло. На Западе сейчас за толерантность. Есть вещи, на мой взгляд, которые надо продвигать. Но пиарить небритые подмышки, как я считаю, неправильно", - завила Ольга Орлова.

Присутствовавший в студии Аркадий Укупник в свою очередь посочувствовал женщинам, которым приходится брить ноги. Артист вспомнил, как ему в свое время пришлось пройти через эту неприятную процедуру.

"Вот я когда снимал клип про паспорт, то стилист Шевчук побрил мне ноги. Я плохо себя чувствовал. Все время сжимал почему-то колени. Потом волосы начали расти и все чесалось. Было некомфортно. Тяжело вам, девочки", - заявил Укупник.

Ольга Орлова призналась в недавнем выпуске шоу "Алена, блин", что она встречается с новым возлюбленным, однако отказалась рассказывать подробности о нем. "За мной сейчас ухаживает мужчина. И я принимаю его ухаживания", - говорила экс-солистка группы "Блестящие".

Однако недавно Ольгу Орлову заметили с избранником в одном из московских ресторанов, из которого открывается роскошный вид на Кремль. Как отмечается, Ольга Орлова выглядела абсолютно счастливой, сидя рядом с седовласым джентльменом и наслаждаясь блюдами советской кухни. При этом счет оплатил спутник певицы.

По данным источника, новым избранником Ольги Орловой является 50-летний Валерий. Певица встречается с ним с прошлого года.

У избранника Орловой есть свой бизнес. На данный момент осталось неизвестным, в какой сфере трудится Валерий.




Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Фотограф Raffaele Marone.

Для взрослых.

Для взрослых.

Для взрослых.

Косплей — переодевание в костюмы известных персонажей и изго...