День в фотографиях #350 (20 фото)

День в фотографиях #350 (20 фото)

Президент Дональд Трамп говорит о коронавирусе в брифинге Джеймса Брэди в среду, 25 марта 2020 года, в Вашингтоне. (Фото Алекса Брандона / AP Photo) Местный волонтер несет пакет с мылом и моющим средством для распространения в попытке остановить распространение нового коронавируса в трущобах Росинья в Рио-де-Жанейро, Бразилия, во вторник, 24 марта 2020 г. . (Фото Leo Correa / AP Photo) Медицинский работник проверяет температуру пассажира в фургоне на контрольно-пропускном пункте в Бангкоке, Таиланд, четверг, 26 марта 2020 года. В Таиланде впервые введено чрезвычайное положение, действующее в Таиланде в первый день месяца. его правительство наложило более строгие меры для борьбы с коронавирусом, которым заражены сотни людей в стране Юго-Восточной Азии. (Фото Сакчай Лалит / AP Photo)

Местный волонтер несет пакет с мылом и моющим средством для распространения в попытке остановить распространение нового коронавируса в трущобах Роцинья в Рио-де-Жанейро, Бразилия, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Лео Корреа / AP Photo )

Медицинский работник проверит температуру пассажира в фургоне на контрольно-пропускном пункте в Бангкоке, Таиланд, в четверг, 26 марта 2020 года. В Таиланде впервые введено чрезвычайное положение, действующее в течение первого месяца, чтобы правительство могло принять более строгие меры по борьбе с коронавирусом. это заразило сотни людей в стране Юго-Восточной Азии. (Фото Сакчай Лалит / AP Photo)

Солдаты несут мешки с продуктами, которые будут доставлены жителям района Лос-Пинос в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной болезни (COVID-19) в Тегусигальпе, Гондурас, 25 марта 2020 года. (Фото Хорхе Кабрера / Reuters )

Солдаты несут мешки с продуктами, которые будут доставлены жителям района Лос-Пинос в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной болезни (COVID-19) в Тегусигальпе, Гондурас, 25 марта 2020 года. (Фото Хорхе Кабрера / Reuters ) Человек в защитной маске проходит мимо зоны, оцепленной для усиленного карантина сообщества, направленного на предотвращение распространения нового коронавируса в Маниле, Филиппины, во вторник, 24 марта 2020 г. (Фото Aaron Favila / AP Photo)

Человек в защитной маске проходит мимо зоны, оцепленной для усиленного карантина сообщества, направленного на предотвращение распространения нового коронавируса в Маниле, Филиппины, во вторник, 24 марта 2020 года. (Фото Aaron Favila / AP Photo)

Жених палестинца Мохамед Абу Дага и его невеста Исраа носят маски на фоне эпидемии COVID-19 во время фотосессии в студии перед их свадебной церемонией в Хан-Юнисе в южной части сектора Газа, 23 марта 2020 года. Подтверждение власти в Газе в марте 22 первые два случая нового коронавируса, идентифицирующие их как палестинцев, которые путешествовали в Пакистан и содержались в карантине с момента их возвращения, поскольку Организация Объединенных Наций предупредила о возможных катастрофических последствиях вспышки, учитывая высокий уровень бедности и слабую систему здравоохранения. прибрежная полоса, под израильской блокадой с 2007 года. (Фото Саида Хатиба / Фото AFP)

Жених палестинца Мохамед Абу Дага и его невеста Исраа носят маски на фоне эпидемии COVID-19 во время фотосессии в студии перед их свадебной церемонией в Хан-Юнисе в южной части сектора Газа, 23 марта 2020 года. Подтверждение власти в Газе в марте 22 первые два случая нового коронавируса, идентифицирующие их как палестинцев, которые путешествовали в Пакистан и содержались в карантине с момента их возвращения, поскольку Организация Объединенных Наций предупредила о возможных катастрофических последствиях вспышки, учитывая высокий уровень бедности и слабую систему здравоохранения. прибрежная полоса, под израильской блокадой с 2007 года. (Фото Саида Хатиба / Фото AFP)

Полицейский патрулирует в течение четвертого дня комендантского часа по всей стране, чтобы помочь предотвратить распространение нового коронавируса в Вилья-Нуева, Гватемала, в среду, 25 марта 2020 года. Болезнь ХОБЛ-19 вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, это может привести к более серьезным заболеваниям или смерти. (Фото Моизеса Кастильо / AP Photo)

Полицейский патрулирует в течение четвертого дня комендантского часа по всей стране, чтобы помочь предотвратить распространение нового коронавируса в Вилья-Нуева, Гватемала, в среду, 25 марта 2020 года. Болезнь ХОБЛ-19 вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей, но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с имеющимися проблемами со здоровьем, это может привести к более серьезным заболеваниям или смерти. (Photo by Moises Castillo / AP Photo) Медицинский работник несет тело на носилках возле больницы Грегорио Маранона в Мадриде 25 марта 2020 года. Сегодня Испания присоединилась к Италии, так как число погибших в результате эпидемии коронавируса превысило показатели Китая, так как более миллиарда индийцев присоединились к локауту, ограничивающему треть человечества. (Фото Оскара Дель Позо / Фото AFP)

Медицинский работник несет тело на носилках возле больницы Грегорио Маранона в Мадриде 25 марта 2020 года. Сегодня Испания присоединилась к Италии, так как число погибших от эпидемии коронавируса превысило число людей в Китае, так как более миллиарда индийцев присоединились к локауту, ограничен треть человечества. (Фото Оскара Дель Позо / Фото AFP)

Муниципальный работник дезинфицирует лестницу в метро, ​​чтобы предотвратить распространение пандемии коронавируса в Будапеште, Венгрия, в среду, 25 марта 2020 года. (Фото Мартона Монуса / MTI через AP Photo)

Муниципальный работник дезинфицирует лестницу в метро, ​​чтобы предотвратить распространение пандемии коронавируса в Будапеште, Венгрия, в среду, 25 марта 2020 года. (Фото Мартона Монуса / MTI через AP Photo) Испанский солдат стоит возле кроватей, установленных на временной больница для уязвимых людей в центре Фира Барселона Montjuic в Барселоне 25 марта 2020 года, во время новой эпидемии коронавируса. По данным правительства, число погибших от коронавируса в Испании превысило число погибших в Китае - 3434 после 738 человек, умерших за последние 24 часа. По словам министерства здравоохранения, рост числа смертей наступил, когда Испания вступила в 11-й день беспрецедентной локализации, чтобы попытаться обуздать эпидемию COVID-19, которая в настоящее время заразила 47 610 человек, сообщает министерство здравоохранения. (Фото Пау Баррена / AFP Photo)

Испанский солдат стоит рядом с кроватями, установленными во временной больнице для уязвимых людей в центре Fira Barcelona Montjuic в Барселоне 25 марта 2020 года во время новой эпидемии коронавируса. По данным правительства, число погибших от коронавируса в Испании превысило число погибших в Китае - 3434 после 738 человек, умерших за последние 24 часа. По словам министерства здравоохранения, рост числа смертей наступил, когда Испания вступила в 11-й день беспрецедентной локализации, чтобы попытаться обуздать эпидемию COVID-19, которая в настоящее время заразила 47 610 человек, сообщило министерство здравоохранения. (Фото Пау Баррена / AFP Photo)

Строительные рабочие носят маски и поддерживают социальные связи, поскольку они продолжают работать на Баттерси Парк-роуд в Уондсворте, юго-западная часть Лондона, 25 марта 2020 года в Лондоне, Англия. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о строгих мерах по закрытию, призывающих людей оставаться дома и выходить из дома только для покупки основных продуктов питания, занятий спортом один раз в день и поездок на работу и обратно. Пандемия коронавируса (COVID-19) распространилась по меньшей мере на 182 страны, унесла жизни более 18 000 человек и заразила сотни тысяч людей. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images)

Строительные рабочие носят маски и поддерживают социальные связи, поскольку они продолжают работать на Баттерси Парк-роуд в Уондсворте, юго-западная часть Лондона, 25 марта 2020 года в Лондоне, Англия. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о строгих мерах по ограничению доступа, призывающих людей оставаться дома и выходить из дома только для основных покупок продуктов питания, занятий спортом раз в день и поездок на работу и обратно. Пандемия коронавируса (COVID-19) распространилась по меньшей мере на 182 страны, унесла жизни более 18 000 человек и заразила сотни тысяч людей. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images) Жители распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против нового коронавируса на традиционном рынке в Сувоне, Южная Корея, в среду, 25 марта 2020 г. (Фото Ким Чен Тхэк / Newsis через AP Photo)

Жители распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против нового коронавируса на традиционном рынке в Сувоне, Южная Корея, в среду, 25 марта 2020 года. (Фото Ким Чен Тхэк / Newsis через AP Photo)

Люди наслаждаются трапезой в палатке для предотвращения коронавируса в парке в Нанкине, провинция Цзянсу, Китай, 24 марта 2020 года. (Фото China Daily via Reuters)

Люди наслаждаются трапезой в палатке, чтобы предотвратить коронавирус в парке в Нанкине, провинция Цзянсу, Китай, 24 марта 2020 года. (Фото China Daily через Reuters) Статуя серфера вдоль пляжа украшена шутниками с маской и перчатками. во время глобальной вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Энсинитас, Калифорния, США, 24 марта 2020 г. (Фото Майка Блейка / Reuters) . Индонезийская невеста в маске для лица распыляется в дезинфекционной камере в день своей свадьбы. на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Сурабая, провинция Восточная Ява, Индонезия, 25 марта 2020 года. (Фото Moch Asim / Antara Foto via Reuters)

Статуя серфера вдоль пляжа украшена шутниками с маской и перчатками во время глобальной вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Энсинитас, Калифорния, США, 24 марта 2020 года. (Фото Майка Блейка / Reuters)

Индонезийская невеста в маске для лица распыляется в дезинфекционной камере в день своей свадьбы на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Сурабая, провинция Восточная Ява, Индонезия, 25 марта 2020 года. (Фото: Moch Asim / Antara Foto через Рейтер)

Индонезийские жених и невеста в защитных масках в день свадьбы реагируют на вспышку коронавирусной болезни (COVID-19) в Сурабая, провинция Восточная Ява, Индонезия, 25 марта 2020 года. (Фото Moch Asim / Antara Foto via Reuters)

Индонезийские жених и невеста в защитных масках в день своей свадьбы реагируют на вспышку коронавирусной болезни (COVID-19) в Сурабае, провинция Восточная Ява, Индонезия, 25 марта 2020 года. (Фото Moch Asim / Antara Foto via Reuters) Тео Клей смотрит в окно рядом с нарисованной от руки картиной радуги в Ливерпуле, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается. Ливерпуль, Великобритания, 25 марта 2020 года. (Фото Phil Noble / Reuters) Пара делает стойку на руках среди нарциссов в Сефтон-Парке в Ливерпуле, Англия, 25 марта 2020 года. (Фото Iain Watts / Mercury Press)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...