День в фотографиях #352 (20 фото)

День в фотографиях #352 (20 фото)

Аэрофотоснимок, сделанный с помощью беспилотника, показывает очередь украинских граждан на польско-украинской границе во время пандемии коронавируса в Корчове, Польша, 27 марта 2020 года. 13 марта Польша закрыла свои границы из-за продолжающейся пандемии болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 и продлил меру как минимум до 11 апреля. (Фото Дарека Дельмановича / EPA / EFE)

Фельдшеры в защитных костюмах на фоне опасений проверить вспышку коронавируса на человеке, который рухнул возле клиники в Джакарте, Индонезия, четверг, 26 марта 2020 года. Не сразу понятно, что привело к обвалу мужчины. Посольство США в Индонезии распорядилось об отъезде членов семей сотрудников в возрасте до 21 года из своих миссий в страну, где новые пациенты с COVID-19 выросли на прошлой неделе с высокой смертностью. (Фото Мухлиса Акбара / AP Photo)

Фельдшеры в защитных костюмах на фоне опасений проверить вспышку коронавируса на человеке, который упал в обморок возле клиники в Джакарте, Индонезия, четверг, 26 марта 2020 года. Не сразу понятно, что привело к обвалу человека. Посольство США в Индонезии распорядилось об отъезде членов семей сотрудников в возрасте до 21 года из своих миссий в страну, где новые пациенты с COVID-19 выросли на прошлой неделе с высокой смертностью. (Фото Мухлиса Акбара / AP Photo)

На этом снимке, сделанном 26 марта 2020 года в четверг, уличный торговец едой показывает дезинфицирующие средства для рук и мыло, распространяемые активистами в Джокьякарте, Индонезия. Группа студентов из нескольких университетов в центральном городе Ява раздавала мыло и дезинфицирующие средства для рук неформальным ежедневным работникам, чьи доходы зависят от вспышки коронавируса. (AP Photo / Fahmi Rosyidi)

На этом снимке, сделанном 26 марта 2020 года в четверг, уличный торговец едой показывает дезинфицирующие средства для рук и мыло, распространяемые активистами в Джокьякарте, Индонезия. Группа студентов из нескольких университетов в центральном городе Ява раздавала мыло и дезинфицирующие средства для рук неформальным ежедневным работникам, чьи доходы зависят от вспышки коронавируса. (AP Photo / Fahmi Rosyidi) Военные грузовики, перевозящие гробы умерших, выстраиваются в очередь на шоссе рядом с Понте Оглио, недалеко от Бергамо, одного из районов, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции, на пути от кладбища Бергамо к крематорию в некоторых других местоположение, как местный крематорий превысил свою максимальную емкость, четверг, 26 марта 2020 года. (Фото Луки Бруно / AP Photo)

Военные грузовики, перевозящие гробы умерших людей, выстраиваются в очередь на шоссе рядом с Понте-Оглио, недалеко от Бергамо, одного из районов, наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции, по пути из кладбища Бергамо в крематорий в каком-то другом месте, поскольку местный крематорий превысил свой максимальная вместимость, четверг, 26 марта 2020 года. (Фото Луки Бруно / AP Photo)

Итальянский флаг вывешен на балконе посольства Франции в Риме, в пятницу, 27 марта 2020 года. Поскольку коронавирус уносит жизни, разрушает средства к существованию и наносит экономический ущерб, между странами Европейского союза растет напряженность из-за того, как лучше всего реагировать в случае разгрома пандемии. некоторые страны-члены вновь поднимают тревожные вопросы о способности ЕС объединиться во времена кризиса. (Фото Алессандры Тарантино / AP Photo)

Итальянский флаг вывешен на балконе посольства Франции в Риме, в пятницу, 27 марта 2020 года. Поскольку коронавирус уносит жизни, разрушает средства к существованию и наносит экономический ущерб, между странами Европейского союза растет напряженность из-за того, как лучше всего реагировать в случае разгрома пандемии. некоторые страны-члены вновь поднимают тревожные вопросы о способности ЕС объединиться во времена кризиса. (Фото Алессандры Тарантино / AP Photo) Сотрудник службы здравоохранения Alberta беседует с автомобилистом в центре для тестирования коронавируса в Калгари, Альберта, в пятницу, 27 марта 2020 г. (Фото Jeff McIntosh / Канадская пресса через AP Photo )

Сотрудник Alberta Health Services беседует с автомобилистом на заводе по тестированию коронавируса в Калгари, Альберта, в пятницу, 27 марта 2020 г. (Фото Джеффа Макинтоша / Канадская пресса через AP Photo)

Слова «Солидарность, Эмпатия, Коллективность, Любовь» и фраза «Медсестры, сборщики мусора, врачи» спроектированы на здании после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Сан-Паулу, Бразилия, 26 марта 2020 года. (Фото Аманды Перобелли / Reuters)

Слова «Солидарность, Эмпатия, Коллективность, Любовь» и фраза «Медсестры, сборщики мусора, врачи» спроектированы на здании после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Сан-Паулу, Бразилия, 26 марта 2020 года. (Фото Аманды Перобелли / Reuters) Шеф-повар Данг Ван Ху готовит гамбургеры в форме коронавируса в ресторане в Ханое, Вьетнам, 25 марта 2020 года. (Фото Reuters / Kham) Статуя лошади украшена маской для лица во время глобальная вспышка коронавирусной болезни (COVID-19) в Ланкастере, штат Калифорния, США, 25 марта 2020 года. (Фото Марио Анзуони / Reuters)

Шеф-повар Данг Ван Ху готовит гамбургеры в форме коронавируса в ресторане в Ханое, Вьетнам, 25 марта 2020 года. (Фото Reuters / Kham)

Статуя лошади украшена маской для лица во время глобальной вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Ланкастере, Калифорния, США, 25 марта 2020 года. (Фото Mario Anzuoni / Reuters)

Во время распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Гамбурге, Германия, 26 марта 2020 года, жители тренируются на своих балконах в соответствии с инструкциями фитнес-тренера Патрисио Сервантеса (фото Фабиана Биммера / Reuters).

Во время распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Гамбурге, Германия, 26 марта 2020 года, жители тренируются на своих балконах в соответствии с инструкциями тренера по фитнесу Патрисио Сервантеса (фото Фабиана Биммера / Reuters) . Французское слово «Спасибо», украшает Эйфелеву башню, поскольку число погибших от коронавируса во Франции продолжает расти, в Париже, в пятницу, 27 марта 2020 года. Медицинские работники, борющиеся за спасение жизней во Франции от COVID-19, получили огромное шоу благодарности от Эйфелевой башни. (Фото Тибо Камю / AP Photo)

Слово «Merci», французское слово «Спасибо», украшено на Эйфелевой башне, поскольку число погибших от коронавируса во Франции продолжает расти, в Париже, в пятницу, 27 марта 2020 года. Работники здравоохранения борются за спасение жизни во Франции от COVID -19 получили огромную благодарность от Эйфелевой башни. (Фото Тибо Камю / AP Photo)

Волонтер с Красным Крестом сортирует домашние маски для лица, предназначенные для стерилизации и распределения среди нуждающихся людей в Праге, Чешская Республика, в пятницу, 27 марта 2020 года. В Чешской Республике обязательно, чтобы все люди публично закрывали рот и нос, чтобы остановить распространение нового коронавируса под названием COVID-19. Допускаются импровизированные методы, такие как шарф или домашняя маска. (Фото Петра Давида Жозека / AP Photo)

Волонтер с Красным Крестом сортирует домашние маски для лица, предназначенные для стерилизации и распределения среди нуждающихся людей в Праге, Чешская Республика, в пятницу, 27 марта 2020 года. В Чешской Республике обязательно, чтобы все люди публично закрывали рот и нос, чтобы остановить распространение нового коронавируса под названием COVID-19. Допускаются импровизированные методы, такие как шарф или домашняя маска. (Фото Петра Давида Жозека / AP Photo)

Машины скорой помощи находятся в ожидании загрузки пациентов, пострадавших от коронавируса (Covid-19), на борт медицинского скоростного поезда TGV в Страсбурге, Франция, 26 марта 2020 года. Подготовка к эвакуации в больницы в регионе Пэи-де-ла-Луар из 20 пациентов с коронавирусной инфекцией из Эльзаса на борту медикаментозного TGV - неслыханная в Европе операция - началась в четверг утром на страсбургской станции. (Фото Фредерика Флорина / AFP Photo)

Машины скорой помощи находятся в ожидании загрузки пациентов, пострадавших от коронавируса (Covid-19), на борт медицинского скоростного поезда TGV в Страсбурге, Франция, 26 марта 2020 года. Подготовка к эвакуации в больницы в регионе Пэи-де-ла-Луар из 20 пациентов с коронавирусной инфекцией из Эльзаса на борту медикаментозного TGV - неслыханная в Европе операция - началась в четверг утром на станции Страсбург (Фото Фредерика Флорина / Фото AFP) Гробы, прибывающие из района Бергамо, где коронавирусные инфекции стали причиной многих жертв, выгружаются из военного грузовика, который перевозил их на кладбище Чинизелло-Бальсамо, недалеко от Милана в Северной Италии, пятница, март. 27, 2020. (Фото Клаудио Фурлан / LaPresse через AP Photo)

Гробы, прибывающие из района Бергамо, где коронавирусные инфекции стали причиной многих жертв, выгружаются из военного грузовика, который перевозил их на кладбище Чинизелло-Бальсамо, недалеко от Милана в Северной Италии, в пятницу, 27 марта 2020 года. (Фото Клаудио Фурлана / LaPresse через AP Photo)

Персонал больницы молится перед тем, как присоединиться к своей смене, за пределами больницы для пациентов, инфицированных коронавирусом, в Кветте, Пакистан, четверг, 26 марта 2020 г. (Фото Arshad Butt / AP Photo)

Персонал больницы молится перед тем, как присоединиться к своей смене, за пределами больницы для пациентов, инфицированных коронавирусом, в Кветте, Пакистан, в четверг, 26 марта 2020 года. (Фото Arshad Butt / AP Photo) Члены Южноафриканских национальных сил обороны (SANDF) жестом они разговаривают с бездомной женщиной во время патрулирования в первый день общенациональной блокировки в течение 21 дня, чтобы попытаться сдержать вспышку коронавирусной болезни, в Йоханнесбурге, Южная Африка, 27 марта 2020 г. (Фото Siphiwe Sibeko / Reuters)

Военнослужащие Южноафриканских национальных сил обороны (SANDF) жестом разговаривают с бездомной женщиной во время патрулирования в первый день общенациональной блокировки в течение 21 дня, пытаясь сдержать вспышку коронавирусной болезни, в Йоханнесбурге, Южная Африка, 27 марта , 2020. (Фото Сифиве Сибеко / Рейтер)

Врач (слева) показывает приемную консультативного центра, посвященного подозреваемым пациентам covid19 в Тинтениаке, западная Франция, 27 марта 2020 года. Этот консультационный центр расположен в межмуниципальном центре для удаления пациентов с риском заражения из кабинетов врачей в Чтобы продолжить уход за другими пациентами. (Фото Дэмиена Мейера / AFP Photo)

Врач (слева) показывает приемную консультативного центра, посвященного подозреваемым пациентам covid19 в Тинтениаке, западная Франция, 27 марта 2020 года. Этот консультационный центр расположен в межмуниципальном центре для удаления пациентов с риском заражения из кабинетов врачей в Чтобы продолжить уход за другими пациентами. (Фото Дэмиена Мейера / Фото AFP) Солдаты стоят в строю перед дезинфекцией вагонов для нового коронавируса на центральной железнодорожной станции в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где поезда соединяют города в штате, четверг, 26 марта 2020 года. (Фото автора Лео Корреа / Фото AP) Люди выстраиваются в очередь, чтобы купить припасы в магазине во время вспышки коронавируса в Барселоне, Испания, в пятницу, 27 марта 2020 года. (Фото Эмилио Морнатти) / AP Photo

Солдаты стоят в строю перед дезинфекцией вагонов от нового коронавируса на центральной железнодорожной станции в Рио-де-Жанейро, Бразилия, где поезда соединяют города в штате, четверг, 26 марта 2020 года. (Фото Лео Корреа / AP Photo)

Люди выстраиваются в очередь, чтобы купить товары в магазине во время вспышки коронавируса в Барселоне, Испания, в пятницу, 27 марта 2020 года. (Фото Эмилио Морнатти) / AP Photo

Знаменитая гора Маттерхорн освещена швейцарским художником по свету Джерри Хофстеттером, стремясь послать послания надежды, поддержки и солидарности тем, кто страдает от глобальной коронавирусной болезни COVID-19, пандемии на альпийском курорте Церматт, Швейцария, четверг, 26 марта. , 2020. (Фото Валентина Флорудо / Keystone через AP Photo)

Знаменитая гора Маттерхорн освещена швейцарским художником по свету Джерри Хофстеттером, стремясь послать послания надежды, поддержки и солидарности тем, кто страдает от глобальной коронавирусной болезни COVID-19, пандемии на альпийском курорте Церматт, Швейцария, четверг, 26 марта. , 2020. (Фото Валентина Флорудо / Keystone через AP Photo)


Фотоподборка #828 (35 фото)
Фотоподборка #829 (35 фото)

Читайте также: