День в фотографиях #357 (20 фото)

День в фотографиях #357 (20 фото)

Президент США Дональд Трамп отвечает на вопрос во время ежедневного брифинга целевой группы по коронавирусу в Белом доме в Вашингтоне, США, 4 апреля 2020 года. (Фото Джошуа Робертса / Reuters) Верующий с балкона следует за празднованием Вербного воскресенья Месса на крыше церкви Сан-Пио-Х, в Риме, в воскресенье, 5 апреля 2020 года. Церкви закрыты для верующих по всей Италии из-за вспышки коронавируса. Новый коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей, но у некоторых, особенно пожилых людей и людей с уже имеющимися проблемами со здоровьем, он может вызвать более тяжелые заболевания или смерть. (Фото Мауро Скробонья / LaPresse через AP Photo)

Верующий с балкона следует за празднованием мессы в Вербное воскресенье на крыше церкви Сан-Пио-Х в Риме, в воскресенье, 5 апреля 2020 года. Церкви закрыты для верующих по всей Италии из-за вспышки коронавируса. Новый коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы у большинства людей, но у некоторых, особенно пожилых людей и людей с уже имеющимися проблемами со здоровьем, он может вызвать более тяжелые заболевания или смерть. (Фото Мауро Скробонья / LaPresse через AP Photo)

Женщины молятся перед закрытой Церковью Гроба Господня, место, где христиане верят, что Иисус Христос был похоронен, как ладонь висит на двери, в Старом городе Иерусалима, воскресенье, 5 апреля 2020 года. Традиционное шествие в Вербное воскресенье было отменено из-за ограничений на распространение коронавируса. (Фото Ариэля Шалита / AP Photo)

Женщины молятся перед закрытой Церковью Гроба Господня, место, где христиане верят, что Иисус Христос был похоронен, как ладонь висит на двери, в Старом городе Иерусалима, воскресенье, 5 апреля 2020 года. Традиционное шествие в Вербное воскресенье было отменено из-за ограничений на распространение коронавируса. (Фото Ариэля Шалита / AP Photo) Священник носит маску, чтобы ограничить риск заражения новым коронавирусом, поскольку он посещает утреннюю мессу в эфиопском православном соборе Боле-Медан-Алем в Аддис-Абебе, воскресенье 5 апреля, Эфиопия, 2020. (Фото Mulugeta Ayene / AP Photo) Дама в маске кормит голубей в парке Сент-Джеймс, так как продолжается распространение коронавирусной болезни (COVID-19), Лондон, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото автора Генри Николс / Рейтер)

Священник носит маску, чтобы ограничить риск заражения новым коронавирусом, поскольку он посещает воскресную утреннюю мессу в Эфиопском православном соборе Боле-Медан-Алем в Аддис-Абебе, Эфиопия, воскресенье, 5 апреля 2020 года. (Фото: Мулугета Айене / AP Фото)

Женщина в маске кормит голубей в парке Сент-Джеймс, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается, Лондон, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото Генри Николса / Reuters)

Полиция замечена на пляже Борнмута, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается, Борнмут, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото Мэтью Чайлдс / Рейтер)

Полиция замечена на пляже Борнмута, так как продолжается распространение коронавирусной болезни (COVID-19), Борнмут, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото Мэтью Чайлдс / Рейтер) . Женщина говорит, что полицейский идет домой мотоцикл, чтобы остановить распространение коронавируса и держать парк открытым для людей, соблюдающих правила социального дистанцирования британского правительства, используя только парки для выгула собак, одну форму упражнений в день, например, бег, прогулка или цикл в одиночку или с участниками того же домохозяйства, на Примроуз-Хилл в Лондоне, в воскресенье, 5 апреля 2020 года. (Фото Мэтта Данхэма / AP Photo) Клода Лоуден проводит марафон в своем саду, собирая деньги для NHS, так как распространение коронавирусной болезни (COVID 19), продолжение, Манчестер, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото: Молли Дарлингтон / Рейтер)

Полицейский велит женщине пойти домой на мотоцикле, чтобы остановить распространение коронавируса и оставить парк открытым для людей, соблюдающих указания британского правительства по социальному дистанцированию, используя только парки для выгула собак, одна из форм упражнений в день, например, бегать, гулять или ездить на велосипеде в одиночку или с членами одной семьи на Примроуз-Хилл в Лондоне, воскресенье, 5 апреля 2020 года. (Фото Мэтта Данхэма / AP Photo)

Клода Лоуден проводит марафон в своем саду, собирая деньги для NHS, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается, Манчестер, Великобритания, 5 апреля 2020 г. (Фото: Molly Darlington / Reuters)

Полиция разговаривает с людьми в Гринвич-парке в солнечный день в Лондоне, Великобритания, 5 апреля 2020 года. Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок предупредил, что занятия вне дома могут быть запрещены, если люди игнорируют правила социального дистанцирования коронавируса. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принял меры по социальному дистанцированию, запретив общественные собрания и группы из более чем двух человек. Люди должны стоять на расстоянии более двух метров друг от друга. (Фото Нила Холла / EPA / EFE)

Полиция разговаривает с людьми в Гринвич-парке в солнечный день в Лондоне, Великобритания, 5 апреля 2020 года. Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок предупредил, что занятия вне дома могут быть запрещены, если люди игнорируют правила социального дистанцирования коронавируса. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон принял меры по социальному дистанцированию, запретив общественные собрания и группы из более чем двух человек. Люди должны стоять на расстоянии более двух метров друг от друга. (Фото Нила Холла / EPA / EFE). В эту пятницу, 3 апреля 2020 года, фотография, выпущенная больницей Паоло Самутпракарн, медсестрой настраивает крохотный лицевой щиток для новорожденного ребенка, чтобы защитить его от нового коронавируса в детском саду больницы в Самутпракарне. провинция, центральный Таиланд. (Фото больницы Паоло Самутпракарн через AP Photo)

В эту пятницу, 3 апреля 2020 года, фотография, выпущенная больницей Паоло Самутпракарн, медсестрой настраивает крошечный защитный щиток для новорожденного ребенка для защиты от нового коронавируса в новорожденном питомнике больницы в провинции Самутпракарн, центральный Таиланд. (Фото больницы Паоло Самутпракарн через AP Photo)

Маски продаются на углу улицы в воскресенье, 5 апреля 2020 года, на фоне пандемии коронавируса в Лос-Анджелесе. Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом в субботу похвалил округа штата за то, что они согласились, в каждом конкретном случае, отменить штрафы по налогу на имущество для домовладельцев, малых предприятий и других собственников, которые продемонстрировали экономические трудности. (Фото Марсио Хосе Санчес / AP Photo)

Маски продаются на углу улицы в воскресенье, 5 апреля 2020 года, на фоне пандемии коронавируса в Лос-Анджелесе. Калифорнийский губернатор Гэвин Ньюсом в субботу похвалил округа штата за то, что они согласились, в каждом конкретном случае, отменить штрафы по налогу на имущество для домовладельцев, малых предприятий и других владельцев собственности, которые продемонстрировали экономические трудности. (Фото Марсио Хосе Санчеса / AP Photo) Знак, подтверждающий работу врачей и медсестер, вывешен на блоке управления движением за пределами Бруклинского больничного центра, поскольку работник больницы (справа) ждет смены светофора, прежде чем сообщить о своем дежурстве, Воскресенье, 5 апреля 2020 года, в Нью-Йорке. Бруклинская больница является одной из нескольких в области лечения большого числа пациентов с коронавирусом. (Фото Кэти Вилленс / AP Photo)

Знак, подтверждающий работу врачей и медсестер, вывешен на блоке управления движением за пределами Бруклинского больничного центра, поскольку работник больницы (справа) ждет смены светофора, прежде чем отправиться на дежурство, в воскресенье, 5 апреля 2020 года, в Нью-Йорке. , Бруклинская больница является одной из нескольких в области лечения большого числа пациентов с коронавирусом. (Фото Кэти Вилленс / AP Photo)

Альпинисты Карлотта и Рафаэль тренируются на стене дома в районе Хафенсити, так как распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается в Гамбурге, Германия, 5 апреля 2020 года. (Фото Fabian Bimmer / Reuters)

Альпинисты Карлотта и Рафаэль тренируются на стене дома в районе Хафенсити, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается в Гамбурге, Германия, 5 апреля 2020 года. (Фото Фабиана Биммера / Reuters) Солдаты патрулируют перед Дуомо готический собор в Милане, Италия, воскресенье, 5 апреля 2020 года. Правительство требует, чтобы итальянцы оставались дома и не принимали меры по снижению уровня новых коронавирусных инфекций как признак того, что чрезвычайная ситуация окончена, после того, как все больше итальянцев ослабляют ограничения первая и самая экстремальная блокировка и остановка производства на западе страны. (Фото Клаудио Фурлан / LaPresse через AP Photo)

Солдаты патрулируют перед готическим собором Дуомо в Милане, Италия, в воскресенье, 5 апреля 2020 года. Правительство требует, чтобы итальянцы оставались дома и не принимали меры против новых коронавирусных инфекций как признак того, что чрезвычайная ситуация окончена, после свидетельств того, что более и все больше итальянцев ослабляют ограничения на первую и самую сильную блокировку и прекращение производства на западе. (Фото Клаудио Фурлан / LaPresse через AP Photo)

Баночка с яблочным сидром спускается к машине из окна ресторана яблочного сидра «Zum Lahmen Esel» во Франкфурте, Германия, в пятницу, 3 апреля 2020 года. Из-за вспышки коронавируса в ресторане, который работает с 1807 года, предлагается сидр и еда, чтобы пойти в самодельном двигателе через настроенный. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)

Баночка с яблочным сидром спускается к машине из окна ресторана яблочного сидра «Zum Lahmen Esel» во Франкфурте, Германия, в пятницу, 3 апреля 2020 года. Из-за вспышки коронавируса в ресторане, который работает с 1807 года, предлагается сидр и еда, чтобы пойти в самодельном двигателе через настроенный. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)

Сотрудники NHS из больницы графства Дорсет аплодируют у входа в отделение неотложной помощи 2 апреля 2020 года в Дорчестере, Великобритания. Кампания «Хлопай за наших опекунов» воодушевляет людей по всей Великобритании принять участие в общенациональном раунде аплодисментов из своих окон, дверей, балконов и садов в 8 часов вечера, чтобы продемонстрировать свою признательность за усилия NHS по борьбе с коронавирусом. (COVID-19) вспышка. Пандемия коронавируса (COVID-19) распространилась во многих странах мира, унесла жизни более 50 000 человек и заразила сотни тысяч людей. (Фото Finnbarr Webster / Getty Images)

Сотрудники NHS из больницы графства Дорсет аплодируют у входа в отделение неотложной помощи 2 апреля 2020 года в Дорчестере, Великобритания. Кампания «Хлопай за наших опекунов» воодушевляет людей по всей Великобритании принять участие в общенациональном раунде аплодисментов из своих окон, дверей, балконов и садов в 8 часов вечера, чтобы продемонстрировать свою признательность за усилия NHS по борьбе с коронавирусом. (COVID-19) вспышка. Пандемия коронавируса (COVID-19) распространилась во многих странах мира, унесла жизни более 50 000 человек и заразила сотни тысяч людей. (Фото Finnbarr Webster / Getty Images)

Сотрудники больницы несут свечи и масляные лампы, чтобы продемонстрировать солидарность с людьми, затронутыми коронавирусной болезнью (COVID-19), а также с врачами, медсестрами и другими медицинскими работниками со всего мира во время 21-дневного общенационального закрытия замедлить распространение болезни, в Калькутте, Индия, 5 апреля 2020 года. (Фото Rupak De Chowdhuri / Reuters)

Сотрудники больницы несут свечи и масляные лампы, чтобы продемонстрировать солидарность с людьми, затронутыми коронавирусной болезнью (COVID-19), а также с врачами, медсестрами и другими медицинскими работниками со всего мира в течение 21-дневного общенационального закрытия замедление распространения болезни, в Калькутте, Индия, 5 апреля 2020 года. (Фото Рупака Де Чоудхури / Reuters) Люди сидят у порога своего дома в Ислингтоне, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается, Лондон, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото Дилана Мартинеса / Reuters) . Ноги женщины свисают с выступа окна на солнце во время общенационального заключения против вируса Covid-19, в Париже, воскресенье, 5 апреля 2020 года. (Фото Франсуа Мори / AP Photo)

Люди сидят на пороге своего дома в Ислингтоне, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается, Лондон, Великобритания, 5 апреля 2020 года. (Фото Дилана Мартинеса / Reuters)

Ноги женщины свисают с подоконника на солнце во время общенационального заключения для борьбы с вирусом Covid-19, в Париже, воскресенье, 5 апреля 2020 года. (Фото Франсуа Мори / AP Photo)

Женщина в защитной маске держит гортензию в теплице садового центра Сарацино в Априлии, Италия, 5 апреля 2020 года. Страны во всем мире принимают все более активные меры для предотвращения распространения коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего Covid. -19 болезнь. (Фото Массимо Перкосси / EPA / EFE)

Женщина в защитной маске держит гортензию в теплице садового центра Сарацино в Априлии, Италия, 5 апреля 2020 года. Страны во всем мире принимают все более активные меры для предотвращения распространения коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего Covid. -19 болезнь. (Фото Массимо Перкосси / EPA / EFE)


День в фотографиях #358 (20 фото)
Стрит-арт #122 (20 фото)

Читайте также: