День в фотографиях #359 (25 фото)

День в фотографиях #359 (25 фото)

Медсестра помогает пациенту, страдающему от COVID-19, который использует маску для сноркелинга Decathlon в палате COVID больницы Maria Pia в Турине 7 апреля 2020 года. Это частное учреждение, преобразованное в больницу COVID, является первым, кто использует маску для сноркелинга от Декатлон как CPAP (постоянное положительное давление в дыхательных путях) для пациентов, страдающих новым коронавирусом (COVID-19). (Фото Марко Берторелло / AFP Photo)

Медицинский работник из китайской провинции Цзилинь, в красном, обнимает коллегу из Ухани, когда она готовится вернуться домой в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ в Ухани в центральной части провинции Хубэй, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай поднял 11- По сообщениям местных СМИ, после недельной блокировки центра города Ухань в среду, десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Медицинский работник из китайской провинции Цзилинь, в красном, обнимает коллегу из Ухани, когда она готовится вернуться домой в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ в Ухани в центральной части провинции Хубэй, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай поднял 11- По сообщениям местных СМИ, после недельной блокировки центра города Ухань в среду, десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Ng Han Guan / AP Photo) . Женщина идет по пустой улице возле базилики Сан-Франциско во время запрета правительства, который ограничивает жителей по магазинам утром, в качестве меры по сдерживанию распространения нового коронавируса. в Ла-Пасе, Боливия, во вторник, 7 апреля 2020 года. (Фото Хуана Кариты / AP Photo)

Женщина идет по пустой улице возле базилики Сан-Франциско во время правительственного запрета, который ограничивает жителей шоппингом по утрам, в качестве меры по сдерживанию распространения нового коронавируса в Ла-Пасе, Боливия, во вторник, 7 апреля. , 2020. (Фото Хуана Кариты / AP Photo)

Рыбак по имени Хасан носит обязательную лицевую маску, когда чинит сеть во время чрезвычайного положения и приказов о домашнем заключении из-за коронавируса, в Рабате, Марокко, во вторник, 7 апреля 2020 года. (Фото Mosa'ab Elshamy / AP Photo)

Рыбак по имени Хасан носит обязательную лицевую маску, когда чинит сеть во время чрезвычайного положения и приказов о домашнем заключении из-за коронавируса, в Рабате, Марокко, во вторник, 7 апреля 2020 года. (Фото Mosa'ab Elshamy / AP Photo) Польский Патрик Добек, специализирующийся на преодолении препятствий на дистанции 400 и 400 метров, тренируется в подземном гараже у себя дома во время пандемии коронавируса в Щецине, Польша, 6 апреля 2020 года. Из-за блокировки, вызванной пандемией коронавируса, многие спортсмены делают свои тренировки и упражнения в их импровизированном спортзале дома. (Фото Марцина Белецкого / EPA / EFE)

Польский спортсмен, специализирующийся на беге на 400 и 400 метров, Патрик Добек тренируется в подземном гараже у себя дома во время пандемии коронавируса в Щецине, Польша, 6 апреля 2020 года. Из-за блокировки, вызванной пандемией коронавируса, многие спортсмены делают их тренировки и упражнения в их импровизированном спортзале дома. (Фото Марцина Белецкого / EPA / EFE)

Две женщины в лицевых масках проходят мимо фрески с надписью «Оставайся дома, жизнь прекрасна» на фоне пандемии коронавируса в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, 7 апреля 2020 года. Страны по всему миру принимают все более активные меры для предотвращения распространения SARS-CoV -2 коронавируса, который вызывает болезнь Ковид-19. (Фото Этьена Лорана / EPA / EFE)

Две женщины в лицевых масках проходят мимо фрески с надписью «Оставайся дома, жизнь прекрасна» на фоне пандемии коронавируса в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, 7 апреля 2020 года. Страны по всему миру принимают все более активные меры для предотвращения распространения SARS-CoV -2 коронавируса, который вызывает болезнь Ковид-19. (Фото Этьена Лорана / EPA / EFE) . Фотограф Reuters держит фотографию испанских легионеров, марширующих перед процессией в апреле 2019 года перед улицей процессии в Вербное воскресенье, в первый день Страстной недели, среди вспышка коронавирусной болезни (COVID-19) в Ронде, на юге Испании, 5 апреля 2020 года. (Фото Джона Наска / Reuters / Иллюстрация)

Фотограф Reuters держит фотографию испанских легионеров, марширующих перед процессией, взятой в апреле 2019 года, перед улицей процессии, в Вербное воскресенье, первый день Страстной недели, на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), в Ронде, на юге Испании, 5 апреля 2020 года. (Фото Джона Наски / Reuters / Иллюстрация)

Мальчик носит маску клоуна рядом с израильской полицией, когда они патрулируют, чтобы обеспечить соблюдение правительственных ограничений, установленных для ограничения распространения коронавирусной болезни (COVID-19), в районе Меа-Шеарим в Иерусалиме 6 апреля 2020 года. (Фото Ронена Звулун / Reuters)

Мальчик носит маску клоуна рядом с израильской полицией, когда они патрулируют, чтобы обеспечить соблюдение правительственных ограничений, установленных для ограничения распространения коронавирусной болезни (COVID-19), в районе Меа-Шеарим в Иерусалиме 6 апреля 2020 года. (Фото Ронена Звулун / Reuters) Женщина танцует на крыше, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается в Риме, Италия, 6 апреля 2020 года. (Фото Яры Нарди / Reuters) Работник здравоохранения сидит на обочине, когда он во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Бруклинском районе Нью-Йорка, Нью-Йорк, США, 7 апреля 2020 года, использует устройство для взбивания крови во время перерыва за пределами Медицинского центра Маймонида (Фото: Брендан Макдермид / Reuters )

Женщина танцует на крыше, поскольку распространение коронавирусной болезни (COVID-19) продолжается в Риме, Италия, 6 апреля 2020 года. (Фото Yara Nardi / Reuters)

Медицинский работник сидит на тротуаре, когда он использует устройство для парения, когда отдыхает возле Медицинского центра Маймонида во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Бруклинском районе Нью-Йорка, Нью-Йорк, США, 7 апреля. 2020. (Фото Брендана Макдермида / Reuters)

Мужчины в лицевых масках проезжают мимо фрески с благодарностью медицинским работникам страны, борющимся с коронавирусной болезнью (COVID-19) на фоне ее распространения, по дороге в Депок, к югу от Джакарты, Индонезия, 7 апреля 2020 года. (Фото: Willy Kurniawan / Reuters)

Мужчины в лицевых масках проезжают мимо фрески с благодарностью медицинским работникам страны, борющимся с коронавирусной болезнью (COVID-19) на фоне ее распространения, на дороге в Депок, к югу от Джакарты, Индонезия, 7 апреля 2020 года. (Фото Уилли Курниаван / Reuters) Работник морга распыляет дезинфицирующее средство на гроб человека, который умер от коронавирусной болезни (COVID-19), недалеко от города Шарлеруа, Бельгия, 7 апреля 2020 года. (Фото Ив Херман / Reuters) Медицинские работники в во вторник, 7 апреля 2020 года, во вторник, 7 апреля 2020 года, в закрытое здание в центре города Куала-Лумпур, Малайзия, вошли защитные костюмы. Правительство Малайзии издало ограниченный приказ о передвижении общественности, чтобы помочь сдержать распространение нового коронавируса. (Фото Винсента Тиана / AP Photo)

Работник морга разбрызгивает дезинфицирующее средство на гроб человека, который умер от коронавирусной болезни (COVID-19), недалеко от города Шарлеруа, Бельгия, 7 апреля 2020 года. (Фото Yves Herman / Reuters)

Медицинские работники в защитных костюмах входят во вторник, 7 апреля 2020 года, в закрытое здание в центре города Куала-Лумпур, Малайзия. Правительство Малайзии издало ограниченный приказ о передвижении общественности, чтобы помочь сдержать распространение нового коронавируса. (Фото Винсента Тиана / AP Photo)

Во вторник, 7 апреля 2020 года, у входа в свой дом в Бо-Каап, Кейптаун, Южная Африка, тянется человек, пока Южная Африка продолжала свою 21-дневную блокировку, пытаясь контролировать распространение коронавируса. (Фото Нардуса Энгельбрехта / AP Photo)

Во вторник, 7 апреля 2020 года, у входа в свой дом в Бо-Каап, Кейптаун, Южная Африка, тянется человек, пока Южная Африка продолжала свою 21-дневную блокировку, пытаясь контролировать распространение коронавируса. (Фото Nardus Engelbrecht / AP Photo) Статуя японской собаки-акиты по кличке «Хачико» в маске для лица видна возле станции Сибуя в среду, 8 апреля 2020 года, в Токио. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил во вторник чрезвычайное положение в Токио и шести других префектурах для усиления защиты от распространения нового коронавируса. Хатико ждал своего владельца Токийского университета профессора Эйзабуро Уэно в том же месте возле станции каждый день, ожидая, что он вернется домой почти на 11 лет даже после смерти Уэно на работе. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Статуя японского акита-пса по кличке Хатико в маске для лица видна возле станции Сибуя в среду, 8 апреля 2020 года, в Токио. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил во вторник чрезвычайное положение в Токио и шести других префектурах для усиления защиты от распространения нового коронавируса. Хатико ждал своего владельца Токийского университета профессора Эйзабуро Уэно в том же месте возле станции каждый день, ожидая, что он вернется домой почти на 11 лет даже после смерти Уэно на работе. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Член Индонезийского Красного Креста стоит на кузове грузовика и распыляет дезинфицирующее средство, пытаясь обуздать распространение вспышки коронавируса в одном из районов Джакарты, Индонезия, в среду, 8 апреля 2020 года. (Фото Achmad Ibrahim / AP Photo)

Член Индонезийского Красного Креста стоит на кузове грузовика и распыляет дезинфицирующее средство, пытаясь обуздать распространение вспышки коронавируса в одном из районов Джакарты, Индонезия, в среду, 8 апреля 2020 года. (Фото Achmad Ibrahim / AP Photo) Пассажиры в масках и дождевиках для защиты от распространения нового коронавируса собираются возле железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. После 11 недель блокировки Первый поезд отправился в среду утром из вновь открывшегося Ухани, пункта отправления пандемии коронавируса, поскольку жителям снова было разрешено въезжать и выходить из обширного центрально-китайского города. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Пассажиры в масках и дождевиках для защиты от распространения нового коронавируса собираются возле железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. После 11 недель блокировки Первый поезд отправился в среду утром из вновь открывшегося Ухани, пункта отправления пандемии коронавируса, поскольку жителям снова было разрешено въезжать и выходить из обширного центрально-китайского города. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Во время глобальной вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Торонто, Онтарио, Канада, 6 апреля 2020 года, мужчина и его собака идут вместе с защитной одеждой. (Фото: Chris Helgren / Reuters)

Во время глобальной вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Торонто, Онтарио, Канада, 6 апреля 2020 года, мужчина и его собака идут вместе с защитной одеждой. (Фото: Chris Helgren / Reuters) Волонтеры Генуэзский Белый Крест, управляющий одноколесными зелеными транспортными средствами и сигвеями, доставляет на дом защитные маски и медикаменты, Генуя, Италия, 7 апреля 2020 года. Страны всего мира принимают меры для предотвращения распространения коронавируса SARS-CoV-2. которая вызывает болезнь Ковид-19. (Фото Luca Zennaro / Reuters)

Волонтеры Белого Креста Генуи, ездящие на одноколесных зеленых транспортных средствах и сигвеях, доставляют на дом защитные маски и лекарства, Генуя, Италия, 7 апреля 2020 года. Страны по всему миру принимают меры, чтобы остановить широкое распространение SARS-CoV- 2 коронавируса, который вызывает болезнь Ковид-19. (Фото Luca Zennaro / Reuters)

Мужчина демонстрирует свой мобильный телефон с разрешением на выезд из дома, полученный в виде текстового сообщения, после того, как власти наложили ограничения на передвижение для предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Баку, Азербайджан, 6 апреля 2020 года. Согласно данным В соответствии с новыми ограничениями граждане должны получить разрешение, отправив текстовое сообщение, чтобы покинуть дом для важных поездок, в том числе для посещения продуктовых магазинов, аптек, медицинских учреждений, банков или почтовых отделений или для участия в похоронах. (Фото Азиза Каримова / Reuters)

Мужчина демонстрирует свой мобильный телефон с разрешением на выезд из дома, полученный в виде текстового сообщения, после того, как власти наложили ограничения на передвижение для предотвращения распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Баку, Азербайджан, 6 апреля 2020 года. Согласно данным В соответствии с новыми ограничениями граждане должны получить разрешение, отправив текстовое сообщение, чтобы покинуть дом для важных поездок, в том числе для посещения продуктовых магазинов, аптек, медицинских учреждений, банков или почтовых отделений или для участия в похоронах. (Фото Азиза Каримова / Reuters) Кыргызские военнослужащие в защитных масках, используемых в качестве меры профилактики от коронавирусной болезни (COVID-19), принимают участие в церемонии смены охранников на площади Ала-Тоо в Бишкеке, Кыргызстан, 7 апреля , 2020. (Фото Владимира Пирогова / Reuters)

Киргизские военнослужащие в защитных масках, используемые в качестве профилактической меры против коронавирусной болезни (COVID-19), принимают участие в церемонии смены охранников на площади Ала-Тоо в Бишкеке, Кыргызстан, 7 апреля 2020 года. (Фото Владимира Пирогова) / Reuters)

Уличные музыканты развлекают жителей, так как люди остаются в своих домах, чтобы противостоять распространению коронавируса, в Праге, Чешская Республика, во вторник, 7 апреля 2020 года. Правительство Чешской Республики приняло решительные ограничительные меры, чтобы попытаться остановить распространение нового коронавируса называется COVID-19. (Фото Петра Давида Жозека / AP Photo)

Уличные музыканты развлекают жителей, так как люди остаются в своих домах, чтобы противостоять распространению коронавируса, в Праге, Чешская Республика, во вторник, 7 апреля 2020 года. Правительство Чешской Республики приняло решительные ограничительные меры, чтобы попытаться остановить распространение нового коронавируса называется COVID-19. (Фото Petr David Josek / AP Photo) Студенты носят маски и перчатки до окончания Государственного университета Сальвадора (ЕЭС) в Сан-Сальвадоре, Сальвадор, 6 апреля 2020 года. Группа из 71 студента получила звание доктора и готов к работе во время пандемии COVID-19, заявил вице-ректор РАО Рауль Азкунага. (Фото Родриго Сура / EPA / EFE)

Студенты носят маски и перчатки до окончания Государственного университета Сальвадора (ЕЭС) в Сан-Сальвадоре, Сальвадор, 6 апреля 2020 года. Группа из 71 студента получила звание доктора и готова работать во время пандемии COVID-19, сказал Рауль Азкунага проректор ЕЭС. (Фото Родриго Сура / EPA / EFE)

Волонтеры из спасательной команды Сонко, неправительственной организации, финансируемой частным лицом губернатором Найроби Майком Сонко, окуривают улицу, чтобы обуздать распространение COVID-19 во время совместной операции с округом Найроби во время комендантского часа с 7 вечера до 5 утра в жилом районе в Найроби, Кения, на 6 апреля 2020 года. Президент Кении Ухуру Кеньятта 6 апреля ввел трехнедельный запрет на въезд и выезд из четырех основных «зараженных коронавирусом районов», включая столицу Найроби, перед обычно напряженными пасхальными выходными. В настоящее время в Кении зарегистрировано 158 случаев и шесть случаев смерти от вируса, большинство из которых в столице, а несколько случаев - вдоль побережья. (Фото Ясуёси Чиба / Фото AFP)

Волонтеры из спасательной команды Сонко, неправительственной организации, финансируемой частным лицом губернатором Найроби Майком Сонко, окуривают улицу, чтобы обуздать распространение COVID-19 во время совместной операции с округом Найроби во время комендантского часа с 7 вечера до 5 утра в жилом районе в Найроби, Кения, на 6 апреля 2020 года. Президент Кении Ухуру Кеньятта 6 апреля ввел трехнедельный запрет на въезд и выезд из четырех основных «зараженных коронавирусом районов», включая столицу Найроби, перед обычно напряженными пасхальными выходными. В настоящее время в Кении зарегистрировано 158 случаев и шесть случаев смерти от вируса, большинство из которых в столице, а несколько случаев - вдоль побережья. (Фото Ясуёси Чиба / Фото AFP)

Индийский медицинский персонал в защитном снаряжении забирает образец мазка из носоглотки от девочки, которая проживает в карантинном здании в Мумбаи, Индия, 7 апреля 2020 года. Премьер-министр Индии Моди объявил о закрытии 21-дневной блокировки по всей Индии, начиная с 24 марта 2020 года. остановить распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19. (Фото Дивьянканта Соланки / EPA / EFE)

Индийский медицинский персонал в защитном снаряжении забирает образец мазка из носоглотки от девочки, которая проживает в карантинном здании в Мумбаи, Индия, 7 апреля 2020 года. Премьер-министр Индии Моди объявил о закрытии 21-дневной блокировки по всей Индии, начиная с 24 марта 2020 года. остановить распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19. (Фото Divyakant Solanki / EPA / EFE). Пасхальные кролики и пасхальные яйца помещены в пасхальный сарай Эрнста Лангерта в южно-тюрингской деревне Хеллинген, Германия, во вторник, 7 апреля 2020 года. Несмотря на коронавирусные кризисы, семья Лангерт украсила свой пасхальный сарай с более чем 30000 пасхальных яиц и 500 пасхальных кроликов, как каждый год. К сожалению, они не могут открыть свою туристическую привлекательность для публики во время Пасхи. (Фото Дженс Мейер / AP Photo)

Пасхальные кролики и пасхальные яйца помещены в пасхальный сарай Эрнста Лангерта в южно-тюрингской деревне Хеллинген, Германия, во вторник, 7 апреля 2020 года. Несмотря на кризисы коронавируса, семья Лангерт украсила свой пасхальный сарай более чем 30 000 пасхальных яиц и 500 пасхальными кроликами как и каждый год. К сожалению, они не могут открыть свою туристическую привлекательность для публики во время Пасхи. (Фото Дженс Мейер / AP Photo)

Пара гуляет, держась за руки в Кронсберге, недалеко от Ганновера, Германия, 7 апреля 2020 года, когда на горизонте поднимается луна в виде так называемой суперлун. В полнолуние в ночь с 7 на 8 апреля Луна достигает своего перигея, то есть точки, ближайшей к орбите Земли, и поэтому для человеческого наблюдателя она кажется особенно большой. (Фото Джулиана Стратеншульте / dpa через ZUMA Press)

Пара гуляет, держась за руки в Кронсберге, недалеко от Ганновера, Германия, 7 апреля 2020 года, когда на горизонте поднимается луна в виде так называемой суперлун. В полнолуние в ночь с 7 на 8 апреля Луна достигает своего перигея, то есть точки, ближайшей к орбите Земли, и поэтому для человеческого наблюдателя она кажется особенно большой. (Фото Джулиана Стратеншульте / dpa через ZUMA Press)


День в фотографиях #360 (25 фото)
День в фотографиях #358 (20 фото)

Читайте также: