День в фотографиях #365 (15 фото)

День в фотографиях #365 (15 фото)

Член неправительственной неправительственной организации, работающей с чиновниками графства, носящими защитное снаряжение, фумигирует и дезинфицирует 15 апреля 2020 года во время комендантского часа от рассвета до рассвета, введенного правительством Кении, на улицах и в киосках на Парклендс-Сити-Парк-Маркет в Найроби чтобы помочь обуздать распространение коронавируса COVID-19. Имея в настоящее время официальное число 225 подтвержденных случаев коронавируса, Кения до сих пор оцепила столицу и некоторые районы своей береговой линии и ввела комендантский час и другие меры социального дистанцирования в рамках усилий страны по борьбе с распространением вируса. (Фото Луиса Тато / Фото AFP) Медицинские работники позируют для фотографий, поскольку полицейские и пешеходы болеют за них возле Медицинского центра Нью-Йоркского университета в четверг, 16 апреля 2020 года, в Нью-Йорке. (Фото Фрэнка Франклина II / AP Photo)

Медицинские работники позируют для фотографий, поскольку полицейские и пешеходы приветствуют их возле Медицинского центра Нью-Йоркского университета в четверг, 16 апреля 2020 года, в Нью-Йорке. (Фото Фрэнка Франклина II / AP Photo)

Путешественник смотрит в затуманенную маску, ожидая поезда в Пекин в Ухане, Китай, в среду, 15 апреля 2020 года. Ухань, город, находящийся в центре глобальной эпидемии коронавируса, снял 76-дневную блокировку и позволил людям отправляйтесь по направлениям по всему Китаю. (Фото Сэма Макнила / AP Photo)

Путешественник смотрит в затуманенную маску, ожидая поезда в Пекин в Ухане, Китай, в среду, 15 апреля 2020 года. Ухань, город, находящийся в центре глобальной эпидемии коронавируса, снял 76-дневную блокировку и позволил людям отправляйтесь по направлениям по всему Китаю. (Фото Сэма Макнила / AP Photo)

Кармен Кастелланос, 54 года, носит защитную маску и защитную маску для лица, когда она делает изменения для клиента, проводящего руку через защитный лист пластика, висящий над стойкой, в El Foquito, магазине бытовой техники и электричества, которым она владеет вместе со своим братом в район Бенито Хуареса, Мехико, среда, 15 апреля 2020 года. На этой неделе Бенито Хуарес украсил статуи защитными масками для лица, поскольку полицейские грузовики распространяли записанное сообщение, призывающее всех, кто покидает дом, надевать маску, чтобы помочь остановить распространение нового коронавируса, вызывающего COVID-19. (Фото Ребекки Блэквелл / AP Photo)

Кармен Кастелланос, 54 года, носит защитную маску и защитную маску для лица, когда она делает изменения для клиента, проводящего руку через защитный лист пластика, висящий над стойкой, в El Foquito, магазине бытовой техники и электричества, который она владеет вместе со своим братом в район Бенито Хуареса, Мехико, среда, 15 апреля 2020 года. На этой неделе Бенито Хуарес украсил статуи защитными масками для лица, поскольку полицейские грузовики распространяли записанное сообщение, призывающее всех, кто покидает дом, надеть маску, чтобы помочь остановить распространение нового коронавируса, вызывающего COVID-19. (Фото Rebecca Blackwell / AP Photo) Девушка позирует для своих фотографий с изображением пятнадцатилетия Квинсанера на площади Сокало на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Мехико, Мексика, 15 апреля 2020 года. (Фото автора Густаво Граф / Рейтер)

Девушка позирует для своих пятнадцатилетних фотографий на площади Сокало на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Мехико, Мексика, 15 апреля 2020 года. (Фото Gustavo Graf / Reuters)

Знаки напоминают членам «пула прессы» о том, чтобы практиковать социальное дистанцирование во время слушаний специального подкомитета по бюджету Сената штата по COVID-19 в Капитолии в Сакраменто, Калифорния, четверг, 16 апреля 2020 года. Законодатели выясняют, как Губернатор Гэвин Ньюсом тратил деньги на новый кризис с коронавирусом. (Фото Рич Педрончелли / AP Photo / Pool)

Знаки напоминают членам «пула прессы» о том, чтобы практиковать социальное дистанцирование во время слушаний специального подкомитета по бюджету Сената штата по COVID-19 в Капитолии в Сакраменто, Калифорния, четверг, 16 апреля 2020 года. Законодатели выясняют, как Губернатор Гэвин Ньюсом тратил деньги на новый кризис с коронавирусом. (Фото Рич Педрончелли / AP Photo / Pool)

16 апреля 2020 года на фоне пандемии коронавируса COVID-19 на футбольном стадионе Borussia Park в Мёнхенгладбахе, западная Германия, на картонных вырезах с портретами болельщиков Боруссии Мёнчегладбах. Крупные публичные мероприятия, такие как футбольные матчи, будут оставаться запрещенными в Германии до 31 августа из-за коронавирусного кризиса, заявил Берлин в среду, 15 апреля 2020 года, хотя и не исключил, что игры в бундеслиге могут продолжаться за закрытыми дверями. (Фото Инны Фассбендер / AFP Photo)

16 апреля 2020 года на фоне пандемии нового коронавируса COVID-19 на футбольном стадионе Borussia Park в Мёнхенгладбахе, западная Германия, на картонных вырезах с портретами болельщиков Боруссии Мёнчегладбах. Крупные публичные мероприятия, такие как футбольные матчи, будут оставаться запрещенными в Германии до 31 августа из-за коронавирусного кризиса, заявил Берлин в среду, 15 апреля 2020 года, хотя и не исключил, что игры в бундеслиге могут продолжаться за закрытыми дверями. (Фото Инны Фассбендер / AFP Photo)

99-летний британский ветеран капитан Том Мур (C) завершил сотый этап своего сада в Марстоне-Мортейне, Бедфордшир, Великобритания, 16 апреля 2020 года. Капитан Том Мур собрал более 12 миллионов фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS). ) и получил пожертвования на его сбор средств со всего мира. (Фото Вики Флорес / EPA / EFE)

99-летний британский ветеран капитан Том Мур (C) завершил сотый этап своего сада в Марстоне-Мортейне, Бедфордшир, Великобритания, 16 апреля 2020 года. Капитан Том Мур собрал более 12 миллионов фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS). ) и получил пожертвования на его сбор средств со всего мира. (Фото Вики Флорес / EPA / EFE) Носители одежды в полных костюмах СИЗ поднимают шкатулку с останками Бенедикта Соми Вилакаси для его похоронной церемонии в Мемориальном парке Насрека под Йоханнесбургом Четверг, 16 апреля 2020 года. Вилакаси, менеджер кофейни Соуэто , умер от инфекции Covid-19 в больнице Йоханнесбурга в воскресенье 12 апреля 2020 года. Южная Африка находится под строгим пятинедельным ограничением в попытке бороться с пандемией коронавируса. (Фото Джерома Дэли / AP Photo)

Носильщики в полных костюмах СИЗ снимают шкатулку с останками Бенедикта Соми Вилакаси для его похоронной церемонии в Мемориальном парке Насрека под Йоханнесбургом Четверг, 16 апреля 2020 года. Вилакаси, менеджер кофейни Соуэто, умер от инфекции Covid-19 в Йоханнесбурге госпиталь, воскресенье, 12 апреля 2020 года. Южная Африка находится под строгим ограничением в течение пяти недель в целях борьбы с пандемией коронавируса. (Фото Джерома Дэли / AP Photo)

Человек реагирует на то, как медицинский работник проводит тестирование покупателей, которые добровольно вызвались на всплывающую общественную станцию ​​тестирования COVID-19 на автостоянке супермаркета в Крайстчерче, Новая Зеландия, в пятницу, 17 апреля 2020 года. Новая Зеландия на четвертой неделе 28-дневного дня. блокировка в попытке остановить распространение нового коронавируса. (Фото Марка Бейкера / AP Photo)

Человек реагирует на то, как медицинский работник проверяет покупателей, которые добровольно вызвались на всплывающую станцию ​​для тестирования COVID-19 на парковке супермаркета в Крайстчерче, Новая Зеландия, в пятницу, 17 апреля 2020 года. Новая Зеландия выходит на четвертую неделю 28-дневного дня. блокировка в попытке остановить распространение нового коронавируса. (Фото Марка Бейкера / AP Photo) Женщина в маске сидит на скамейке у пустой станции метро 15 апреля 2020 года в Праге на фоне ограничений в связи с новой пандемией коронавируса. (Фото Михал Чижек / Фото AFP)

Женщина в лицевой маске сидит на скамейке у пустой станции метро 15 апреля 2020 года в Праге на фоне ограничений из-за новой пандемии коронавируса. (Фото Михал Чижек / Фото AFP)

Мужчина вешает самодельные маски в свой киоск на улице в Дизслуте, к северу от Йоханнесбурга, Южная Африка, в четверг, 16 апреля 2020 года. Президент Южной Африки Кирилл Рамафоса продлил блокировку еще на две недели в постоянных усилиях по сдерживанию распространения COVID-19. (Фото Тембы Хадебе / AP Photo)

Мужчина вешает самодельные маски в своем киоске на улице в Дизслуте, к северу от Йоханнесбурга, Южная Африка, в четверг, 16 апреля 2020 года. Президент Южной Африки Сирил Рамапхоса продлил блокировку еще на две недели, продолжая попытки сдержать распространение COVID-19. (Фото Themba Hadebe / AP Photo) Сотрудники здравоохранения Шри-Ланки собирают образец мазка с подозреваемого случая COVID-19 в жилом районе во время блокировки в Коломбо, Шри-Ланка, четверг, 16 апреля 2020 года. Власти Шри-Ланки утверждают, что им в основном удалось предотвращать распространение сообщества путем надлежащей идентификации и изоляции людей, вступивших в контакт с пациентами с COVID-19. (Фото Eranga Jayawardena / AP Photo)

Представители органов здравоохранения Шри-Ланки собирают образец мазка с подозреваемого случая COVID-19 в жилом районе во время блокировки в Коломбо, Шри-Ланка, четверг, 16 апреля 2020 года. Власти Шри-Ланки утверждают, что им в значительной степени удалось предотвратить распространение сообщества путем надлежащей идентификации и изоляции. людей, которые вступали в контакт с пациентами COVID-19. (Фото Eranga Jayawardena / AP Photo)

Фонтан Нептуна с лицом, покрытым маской, замечен в Гданьске, Польша, 16 апреля 2020 года. Из-за опасности пандемии Коронавируса, покрытие лица и носа медицинскими масками, шарфами, платками или любым другим способом обязательно в общественных местах в Польше с четверга апреля шестнадцатый. Для популяризации лица городские власти надели маски на многие памятники и статуи в общественных местах. (Фото: Михал Флудра / NurPhoto через Getty Images)

Фонтан Нептуна с лицом, покрытым маской, замечен в Гданьске, Польша, 16 апреля 2020 года. Из-за опасности пандемии Коронавируса, закрытие лица и носа медицинскими масками, шарфами, платками или любым другим способом обязательно в общественных местах в Польше с четверга апреля шестнадцатый. Для популяризации лица городские власти надели маски на многие памятники и статуи в общественных местах. (Фото Michal Fludra / NurPhoto через Getty Images) Житель использует маски для лица, изготовленные из использованных контейнеров с минеральной водой, во время работы на улицах города Джокьякарта, Индонезия, 16 апреля 2020 года. Эта маска предназначена для предотвращения заражения коронавирусом при работе вне помещений. дом. (Фото Nuryanto / Opn Images / Баркрофт Медиа через Getty Images)


Это то, что я называю неудачей #268 (35 фото)
Фотоприколы #667 (35 фото)

Читайте также: