День в фотографиях #370 (20 фото)

День в фотографиях #370 (20 фото)

Полицейские задерживают мужчину во время бдения «Я не могу дышать» и митинга в Бруклинском районе Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США, после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который был замечен на видеокадрах, задыхающихся как дыхание. белый офицер встал на колени на шее в Миннеаполисе, штат Миннесота, 29 мая 2020 года. (Фото Шеннон Стэплтон / Рейтер). Полицейские удерживают свои позиции протестующих в Лос-Анджелесе в пятницу, 29 мая 2020 года, в знак протеста против смерти Джордж Флойд, скончавшийся под стражей в День памяти в Миннеаполисе. (Фото Кристиана Монтерроса / AP Photo)

Полицейские занимают свои посты в марше протестующих в Лос-Анджелесе, в пятницу, 29 мая 2020 года, в знак протеста против смерти Джорджа Флойда, который скончался под стражей в День памяти в Миннеаполисе. (Фото Кристиана Монтерроса / AP Photo)

Протестующие помогают человеку, чьи глаза подвергаются воздействию слезоточивого газа во время бдения «Я не могу дышать» и митинга в Бруклинском районе Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США, после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, которого видели в графическом видео кадры, задыхающиеся от дыхания, когда белый офицер опустился на колени на шею в Миннеаполисе, штат Миннесота, 29 мая 2020 года. (Фото: Шеннон Стэплтон / Reuters)

Протестующие помогают человеку, чьи глаза подвергаются воздействию слезоточивого газа во время бдения «Я не могу дышать» и митинга в Бруклинском районе Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США, после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, которого видели в графическом видео кадры, задыхающиеся от дыхания, когда белый офицер опустился на колени на шею в Миннеаполисе, штат Миннесота, 29 мая 2020 года. (Фото Шеннона Стэплтона / Reuters) Мужчина реагирует, когда он противостоит членам Национальной гвардии, охраняющим район после акции протеста. белый полицейский был пойман на видео свидетеля, прижимающего его колено к шее афроамериканца Джорджа Флойда, который позже скончался в больнице в Миннеаполисе, штат Миннесота, 29 мая 2020 года. (Фото Карлоса Барриа / Reuters)

Человек реагирует, когда он противостоит членам Национальной гвардии, охраняющим район после акции протеста после того, как белый полицейский был пойман на видео свидетеля, прижимающего его колено к шее афроамериканца Джорджа Флойда, который позже скончался в больнице, в Миннеаполисе, штат Миннесота, 29 мая 2020 года. (Фото Карлоса Барриа / Reuters)

Демонстрант выступает во время бдения «Я не могу дышать» и протестует против гибели в полиции Миннеаполиса афроамериканца Джорджа Флойда в Нью-Йорке, США, 29 мая 2020 года. (Фото Caitlin Ochs / Reuters)

Протестующий выступает во время бдения «Я не могу дышать» и протестует против гибели в Миннеаполисе полицейского под стражей афроамериканца Джорджа Флойда, в Нью-Йорке, США, 29 мая 2020 года. (Фото Caitlin Ochs / Reuters) Мужчина противостоит член Национальной гвардии, охраняющий район после акции протеста против гибели в Миннеаполисе под стражей полицейского афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, США, 29 мая 2020 года. (Фото Карлоса Барриа / Reuters)

Мужчина сталкивается с сотрудником Национальной гвардии, поскольку он охраняет территорию после акции протеста против гибели в Миннеаполисе полицейского под стражей афроамериканца Джорджа Флойда, в Миннеаполисе, штат Миннесота, США, 29 мая 2020 года. (Фото Карлоса Барриа / Reuters)

Протестующие жестом пять пальцев, что означает «Пять требований - не меньше» в торговом центре во время акции протеста против китайского законодательства о национальной безопасности города, в Гонконге, в пятницу, 29 мая 2020 года. Британское правительство заявляет, что будет предоставить сотням тысяч жителей Гонконга большие визовые права, если Китай не откажется от запланированного нового закона о безопасности для полуавтономной территории. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб сказал, что около 300 000 человек в Гонконге, которые имеют британские национальные (заграничные) паспорта, смогут остаться в Великобритании на 12 месяцев, а не на нынешние шесть. (Фото Кин Чунг / AP Photo)

Протестующие жестом пять пальцев, что означает «Пять требований - не меньше» в торговом центре во время акции протеста против китайского законодательства о национальной безопасности города, в Гонконге, в пятницу, 29 мая 2020 года. Британское правительство заявляет, что будет предоставить сотням тысяч жителей Гонконга большие визовые права, если Китай не откажется от запланированного нового закона о безопасности для полуавтономной территории. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб сказал, что около 300 000 человек в Гонконге, которые имеют британские национальные (заграничные) паспорта, смогут остаться в Великобритании на 12 месяцев, а не на нынешние шесть. (Фото Кин Чунг / AP Photo)

Рабочие Nissan собираются во время акции протеста перед заводом Nissan в Барселоне, Испания, в четверг, 28 мая 2020 года. Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. решил закрыть свои производственные планы в северо-восточной части Каталонии, что привело к потере около 3000 человек. прямые рабочие места. (Фото Эмилио Морнатти / AP Photo)

Рабочие Nissan собираются во время акции протеста перед заводом Nissan в Барселоне, Испания, в четверг, 28 мая 2020 года. Японский автомобилестроитель Nissan Motor Co. решил закрыть свои производственные планы в северо-восточной части Каталонии, в результате чего погибло около 3000 человек. прямые рабочие места. (Фото Emilio Morenatti / AP Photo) Мальчик носит лицевую маску в качестве защиты от распространения коронавирусной болезни (COVID-19), в то время как беженцы протестуют возле офисов УВКБ ООН против решения правительства о том, что они должны покинуть свое жилье, предоставленное через Европейский Союз и средства УВКБ ООН к концу мая, в Афинах, Греция, 29 мая 2020 года. (Фото Alkis Konstantinidis / Reuters)

Мальчик носит лицевую маску в качестве защиты от распространения коронавирусной болезни (COVID-19), в то время как беженцы протестуют возле офисов УВКБ ООН против решения правительства о том, что они должны оставить свое жилье, предоставленное за счет средств Европейского союза и УВКБ, до конца мая, в Афинах, Греция, 29 мая 2020 года. (Фото Alkis Konstantinidis / Reuters)

Работники здравоохранения, специалисты и профсоюзы, требующие более безопасных условий труда и отдыха в период вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), протестуют перед больницей Санта-Кабрини в Монреале, Квебек, Канада, 29 мая 2020 года. (Фото Christinne Muschi / Reuters)

Работники здравоохранения, профессионалы и профсоюзы, требующие более безопасных условий труда и отдыха в период вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), протестуют перед больницей Санта-Кабрини в Монреале, Квебек, Канада, 29 мая 2020 года. (Фото Кристин Муски / Reuters) Члены хора, известные как «Орфеон Памплонес», носят защитные маски от коронавируса, в то время как аплодируют в поддержку государственных служб здравоохранения как дань уважения за пределами больницы Наварры, в Памплоне, северная Испания, в пятницу, 29 мая 2020 года. (Фото автора Альваро Барриентос / AP Photo)

Члены хора, известного как «Орфеон Памплонес», носят защитные маски от коронавируса, аплодируя в поддержку государственных служб здравоохранения, как дань уважения у больницы Наварры, в Памплоне, северная Испания, в пятницу, 29 мая 2020 года. (Фото Альваро Барриентоса / AP Photo)

Женщины стоят на расстоянии, ожидая очереди с тарелкой с едой на суповой кухне в районе 1.11.14 во время правительственной блокировки, чтобы обуздать распространение коронавируса в Буэнос-Айресе, Аргентина, пятница, 29 мая 2020 г. . (Фото Атачи Писаренко / Фото А.П. /)

Женщины стоят на расстоянии, ожидая очереди с тарелкой с едой на столовой в районе 1.11.14 во время правительственной блокировки, чтобы обуздать распространение коронавируса в Буэнос-Айресе, Аргентина, пятница, 29 мая 2020 г. . (Фото Атачи Писаренко / AP Photo /) Работник службы общественной безопасности распыляет дезинфицирующее средство на улицах района Эль Росарио, где недавно наблюдалось скопление случаев COVID-19 в Сочимилько, Мехико, Мексика, в пятницу, 29 мая 2020 года. (Фото Ребекки Блэквелл / AP Photo)

Сотрудник службы общественной безопасности распыляет дезинфицирующее средство на улицах района Эль Росарио, где недавно наблюдалось скопление случаев COVID-19, в Сочимилько, Мехико, Мексика, в пятницу, 29 мая 2020 года. (Фото Rebecca Blackwell / AP Photo)

Работники, носящие средства индивидуальной защиты (СИЗ), ожидают клиентов в салоне и салоне красоты после того, как власти разрешили им открыться во время расширенного общенационального запрета на распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Калькутте, Индия, 29 мая. , 2020. (Фото Рупака Де Чоудхури / Reuters)

Работники, носящие средства индивидуальной защиты (СИЗ), ожидают клиентов в салоне и салоне красоты после того, как власти разрешили им открыться во время расширенного общенационального запрета на распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Калькутте, Индия, 29 мая. , 2020. (Фото Rupak De Chowdhuri / Reuters) Картонные манекены заполняют трибуны перед матчем Национальной лиги регби (NRL) без болельщиков между южными сиднейскими кроликами и сиднейскими петухами, поскольку сезон 2020 возобновляется после коронавирусной болезни (COVID-19 ) на стадионе Банквест в Сиднее, Австралия, 29 мая 2020 года. (Фото Лорен Эллиотт / Reuters)

Картонные манекены заполняют трибуны перед матчем Национальной лиги регби (NRL) без болельщиков между южными сиднейскими кроликами и сиднейскими петухами, поскольку сезон 2020 года возобновляется после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) на стадионе Bankwest в Сиднее, Австралия, май 29, 2020. (Фото Лорен Эллиотт / Reuters)

Мэр Вены Майкл Людвиг (в центре) нажимает кнопку, чтобы перезапустить гигантское Колесо обозрения, чтобы символически сигнализировать о возобновлении туризма в Австрии в Вене, Австрия, в пятницу, 29 мая 2020 года. В Австрии снова открыты развлечения в рамках отдыха ограничения для замедления коронавируса и болезни COVID-19. (Фото Рональда Зак / AP Photo)

Мэр Вены Майкл Людвиг (в центре) нажимает кнопку, чтобы перезапустить гигантское Колесо обозрения, чтобы символически сигнализировать о возобновлении туризма в Австрии в Вене, Австрия, в пятницу, 29 мая 2020 года. В Австрии снова открыты развлечения в рамках отдыха ограничения для замедления коронавируса и болезни COVID-19. (Фото Рональда Зак / AP Photo) Футболисты играют перед пустыми трибунами во время футбольного матча немецкой бундеслиги между Фрайбургом и Байером 04 во Фрайбурге, Германия, в пятницу, 29 мая 2020 года. Из-за вспышки коронавируса проходят все футбольные матчи Немецкая бундеслига без зрителей. (Фото Рональда Виттека / Пул через AP Photo)

Футболисты играют перед пустыми трибунами во время футбольного матча немецкой бундеслиги между SC Freiburg и Bayer 04 Leverkusen во Фрайбурге, Германия, в пятницу, 29 мая 2020 года. Из-за вспышки коронавируса все футбольные матчи проходят в немецкой бундеслиге без зрителей. (Фото Рональда Виттека / Пул через AP Photo)

Мужчина носит защитную маску с изображением танцующих палачей Ганы с надписью «Оставайтесь дома или танцуйте с нами», пока он ждет возле общественного банка, где большинство людей пытаются получить экстренную помощь, предоставляемую федеральным правительством. наиболее уязвимым во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 29 мая 2020 г. (Фото Ricardo Moraes / Reuters)

Мужчина носит защитную маску с изображением танцующих палачей Ганы с надписью «Оставайтесь дома или танцуйте с нами», пока он ждет возле общественного банка, где большинство людей пытаются получить экстренную помощь, предоставляемую федеральным правительством. наиболее уязвимым во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 29 мая 2020 года. (Фото Рикардо Мораеса / Reuters) Работник Управления по озеру Аматитлан (AMSA) собирает вымытый мусор дождями и удерживаемым плавающим барьером, установленным в одном из притоков озера в Аматитлане, в 30 км к югу от города Гватемала, 29 мая 2020 года, во время пандемии коронавируса Covid-19. (Фото Йохана Ордоньеса / AFP Photo)

Работник администрации озера Аматитлан (AMSA) собирает мусор, вымытый дождями и удерживаемый плавающим барьером, установленным в одном из притоков озера в Аматитлане, в 30 км к югу от города Гватемала, 29 мая 2020 года, среди Ковида -19 пандемия коронавируса. (Фото Йохана Ордоньеса / AFP Photo)

Пилотажная группа итальянских военно-воздушных сил Frecce Tricolori («Триколор Стрелы») пролетает над базиликой Святой Марии здоровья в рамках общенационального тура, чтобы продемонстрировать единство и солидарность после вспышки коронавирусной болезни. (COVID-19), в Венеции, Италия, 29 мая 2020 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters)

Пилотажная группа итальянских военно-воздушных сил Frecce Tricolori («Триколор Стрелы») пролетает над базиликой Святой Марии здоровья в рамках общенационального тура, чтобы продемонстрировать единство и солидарность после вспышки коронавирусной болезни. (COVID-19), в Венеции, Италия, 29 мая 2020 года. (Фото Мануэля Сильвестри / Reuters)


Прикольные картинки #857 (35 фото)

Читайте также: