Дети #259 (20 фото)

Дети #259 (20 фото)

Девочка носит маску в качестве превентивной меры против вспышки коронавируса, в Бангкоке, Таиланд, 7 февраля 2020 года. (Фото Soe Zeya Tun / Reuters) Мальчик катается на санках на заснеженном поле возле Питлохри, Шотландия, Великобритания, в феврале 12, 2020. (Фото Russell Cheyne / Reuters) Ребенок, носящий лицевую маску, едет на умном самобалансирующемся самокате на улице, поскольку страна поражена вспышкой нового коронавируса в Пекине, Китай, 18 февраля, 2020. (Фото Tingshu Wang / Reuters) Внутренне перемещенный сирийский ребенок играет с овцой в Азазе, Сирия, 25 февраля 2020 г. (Фото Khalil Ashawi / Reuters)

Мальчик катается на санках на заснеженном поле возле Питлохри, Шотландия, Великобритания, 12 февраля 2020 года. (Фото Рассела Чейна / Reuters)

Ребенок в лицевой маске ездит на умном самобалансирующемся самокате по улице, так как страна поражена вспышкой нового коронавируса в Пекине, Китай, 18 февраля 2020 года. (Фото Tingshu Wang / Reuters)

Перемещенный внутри страны сирийский ребенок играет с овцой в Азазе, Сирия, 25 февраля 2020 года. (Фото Халила Ашави / Reuters)

Ребенок из коренной общины вичи открывает водопроводный кран в провинции Сальта, Аргентина, 28 февраля 2020 года. В Аргентине, когда-то являвшейся одной из самых богатых стран мира и давным-давно основным поставщиком говядины, страдают дети из небольшой коренной общины из-за крайней нищеты умирают от недоедания и отсутствия доступа к чистой питьевой воде. (Фото Ueslei Marcelino / Reuters)

Ребенок из коренной общины вичи открывает водопроводный кран в провинции Сальта, Аргентина, 28 февраля 2020 года. В Аргентине, когда-то являвшейся одной из самых богатых стран мира и давным-давно основным поставщиком говядины, дети в небольшой коренной общине страдают. из-за крайней нищеты умирают от недоедания и отсутствия доступа к чистой питьевой воде. (Фото Ueslei Marcelino / Reuters) Дети предположительного детского сада готовятся преподнести цветы на месте смертельной массовой стрельбы возле торгового центра Terminal 21 в Корате, Накхонратчасима, Таиланд, вторник, 11 февраля 2020 года. Солдат совершил худшее в стране массовая стрельба в часовой осаде в торговом центре. (Фото Сакчай Лалит / AP Photo)

Предположительно, дети детского сада готовятся возложить цветы на месте смертельной массовой стрельбы возле торгового центра Terminal 21 в Корате, Накхонратчасима, Таиланд, во вторник, 11 февраля 2020 года. Солдат провел самую страшную массовую стрельбу в стране в течение продолжительной осады в течение нескольких часов. торговый центр. (Фото Сакчай Лалит / AP Photo)

В субботу, 15 февраля 2020 года, гражданские лица бегут из Идлиба на север в поисках безопасности внутри Сирии недалеко от границы с Турцией. Сирийские войска ведут наступление в последнем оплоте повстанцев. (Фото А.П. Фото / Стрингер)

В субботу, 15 февраля 2020 года, гражданские лица бегут из Идлиба на север в поисках безопасности внутри Сирии недалеко от границы с Турцией. Сирийские войска ведут наступление в последнем оплоте повстанцев. (Фото А.П. Фото / Стрингер)

Вертолет Frontex патрулирует сирийского ребенка, который только что прибыл на пляж на греческом острове Лесбос 10 августа 2015 года. Тысячи беженцев и мигрантов оказываются на греческих островах - в некоторых случаях более двух недель - в ожидании временных документов, прежде чем продолжая свое путешествие в северную европу. Агентство ООН по делам беженцев (УВКБ) призвало Грецию взять под контроль «полный хаос» на средиземноморских островах, где высадились тысячи мигрантов. Около 124 000 человек прибыли в этом году морем, многие через Турцию, по словам Винсента Кочетеля, директора УВКБ по Европе. (Фото Антониса Пасвантиса / Reuters)

Вертолет Frontex патрулирует сирийского ребенка, который только что прибыл на пляж на греческом острове Лесбос 10 августа 2015 года. Тысячи беженцев и мигрантов оказываются на греческих островах - в некоторых случаях более двух недель - в ожидании временных документов, прежде чем продолжая свое путешествие в северную европу. Агентство ООН по делам беженцев (УВКБ) призвало Грецию взять под контроль «полный хаос» на средиземноморских островах, где высадились тысячи мигрантов. Около 124 000 человек прибыли в этом году морем, многие через Турцию, по словам Винсента Кочетеля, директора УВКБ ООН по Европе. (Фото Antonis Pasvantis / Reuters) Внутренний перемещенный сирийский ребенок реагирует, когда он держит хлеб во временном лагере в Азазе, Сирия, 20 февраля 2020 года. (Фото Khalil Ashawi / Reuters)

Внутренний перемещенный сирийский ребенок реагирует, когда он держит хлеб во временном лагере в Азазе, Сирия, 20 февраля 2020 года. (Фото Khalil Ashawi / Reuters)

На этом снимке, сделанном 29 сентября 2019 года, изображен ребенок, пробирающийся через грязную и загрязненную воду реки возле своего дома в Маниле. (Фото Марии Тан / AFP Photo)

На этом снимке, сделанном 29 сентября 2019 года, изображен ребенок, пробирающийся через грязную и загрязненную воду реки возле своего дома в Маниле. (Фото Марии Тан / Фото AFP) Мальчик из косовских албанцев в традиционной шляпе играет на барабане в центре Приштины 17 февраля 2020 года, в день 12-й годовщины провозглашения независимости Косово. (Фото Арменда Нимани / Фото AFP)

Мальчик из косовских албанцев в традиционной шляпе играет на барабане в центре Приштины 17 февраля 2020 года, в день 12-й годовщины провозглашения независимости Косово. (Фото Арменда Нимани / Фото AFP)

Сирийская девушка едет в кузове грузовика с вещами и мебелью, когда люди, перемещенные с юга провинции Идлиб, едут на машинах, загруженных мебелью и другими вещами, и бегут от наступающих правительственных сил, прибывают в лагерь для внутренне перемещенных лиц около Дайра Баллута, около границы с Турцией в удерживаемой повстанцами части провинции Алеппо на северо-западе страны 4 февраля 2020 года. (Фото Рами Аль Сайеда / Фото AFP)

Сирийская девушка едет в кузове грузовика с вещами и мебелью, когда люди, перемещенные с юга провинции Идлиб, едут на машинах, загруженных мебелью и другими вещами, и бегут от наступающих правительственных сил, прибывают в лагерь для внутренне перемещенных лиц около Дайра Баллута, около границы с Турцией в удерживаемой повстанцами части провинции Алеппо на северо-западе страны 4 февраля 2020 года. (Фото Рами Аль Сайеда / Фото AFP) Индийский мальчик идет по рисовому полю на окраине Гаухати, Индия, среда 19 февраля 2020 года. (Фото Anupam Nath / AP Photo) Молодая девушка замечена на избирательном участке в Инишир (Inis Oirr), в преддверии национальных выборов в Ирландии, Ирландия 7 февраля 2020 года. (Фото Генри Николса / Reuters)

Индийский мальчик идет по рисовому полю на окраине Гаухати, Индия, среда, 19 февраля 2020 года. (Фото: Anupam Nath / AP Photo)

Молодая девушка замечена на избирательном участке в Инишир (Inis Oirr), в преддверии национальных выборов в Ирландии, Ирландия 7 февраля 2020 года. (Фото Генри Николса / Reuters)

24 января 2020 года региональные координаторы общинных органов власти (CRAC-PF) призывают детей применять оружие на баскетбольной площадке в деревне Аяуалтемпан, штат Герреро, Мексика, 24 января 2020 года. Группа CRAC-PF vigilante обучает детей в возрасте пяти лет они могут защитить себя от связанных с наркотиками преступных групп, действующих в этом районе. (Фото Педро Пардо / AFP Photo)

24 января 2020 года региональные координаторы общинных органов власти (CRAC-PF) призывают детей применять оружие на баскетбольной площадке в деревне Аяуалтемпан, штат Герреро, Мексика, 24 января 2020 года. Группа CRAC-PF vigilante обучает детей в возрасте пяти лет они могут защитить себя от связанных с наркотиками преступных групп, действующих в этом районе. (Фото Педро Пардо / AFP Photo) Мигель Торибио, 11 лет, кладет пистолет, принадлежащий его отцу, за пояс, а затем демонстрирует вновь приобретенные навыки военного обучения оружию журналисту Reuters в Аяуалтемпе, Мексика, 3 февраля 2020 г. . (Фото Александра Менегини / Reuters)

Мигель Торибио, 11 лет, кладет пистолет, принадлежащий его отцу, за пояс, прежде чем продемонстрировать вновь приобретенные навыки военного обучения оружию журналисту Reuters в Аяуалтемпе, Мексика, 3 февраля 2020 года. (Фото Александра Менегини / Reuters)

Дети с игрушкой и настоящим оружием демонстрируют новые навыки, полученные в ходе обучения оружию в военном стиле, журналисту Reuters в Аяуальтемпе, Мексика, 3 февраля 2020 года. (Фото Александра Менегини / Reuters)

Дети с игрушкой и настоящим оружием демонстрируют вновь приобретенные навыки военного обучения оружию журналисту Reuters в Аяуалтемпе, Мексика, 3 февраля 2020 года. (Фото Александра Менегини / Reuters) Дети гуляют в одной папке, держа игрушку и настоящие орудия, демонстрирующие новые навыки, полученные в ходе обучения оружию в военном стиле, журналисту Reuters, Аяуалтемпа, Мексика, 3 февраля 2020 года. (Фото Александра Менегини / Reuters) Мальчик позирует для фотографии у входа школа в Ла-Ринконада, Анды, Перу, 4 октября 2019 года. (Фото Nacho Doce / Reuters) Девочка играет с водяной пушкой во время празднования Холи в Калькутте, Индия, 9 марта 2020 года. (Фото Рупака Де Чоудхури / Reuters)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Красивые картинки пин-ап

Причудливые образы токийского художника Артура Садоса. ...
Эрик Йоханссон (Erik Johansson) — молодой фотограф и художни...
HYBRID evoKNIT сочетает в себе самые инновационные свойства ...
Удивительно причудливые и сюрреалистические произведения иск...