Животные этой недели #298 (10 фото)

Животные этой недели #298 (10 фото)

Рабочий дезинфицирует рядом с бегемотом в закрытом зоопарке в Скопье 17 марта 2020 года на фоне распространения нового коронавируса COVID-19. Правительство закрыло все наземные границы для иностранных граждан, а также закрыло два аэропорта в стране, в Скопье и Охриде. (Фото Роберта Атанасовского / AFP Photo)

Группу шимпанзе видели в центре приматов Лвиро в Лвиро, Южная Киву, Демократическая Республика Конго, 6 марта 2020 года. Демократическая Республика Конго является домом для некоторых из самых биоразнообразных мест в мире, однако конфликт, браконьеры и беззаконие Постоянная угроза уникальным видам, населяющим леса. Органы охраны природы создали безопасное убежище для находящихся под угрозой исчезновения шимпанзе и нескольких других видов обезьян. Спасенные от приматов браконьеры, спасенные от торговли домашними животными или мясом диких животных, часто получают травмы и становятся уязвимыми с медицинской точки зрения. (Фото Хью Кинселлы Каннингем / EPA / EFE)

Группу шимпанзе видели в центре приматов Лвиро в Лвиро, Южная Киву, Демократическая Республика Конго, 6 марта 2020 года. Демократическая Республика Конго является домом для некоторых из самых биоразнообразных мест в мире, однако конфликт, браконьеры и беззаконие Постоянная угроза уникальным видам, населяющим леса. Органы охраны природы создали безопасное убежище для находящихся под угрозой исчезновения шимпанзе и нескольких других видов обезьян. Спасенные от приматов браконьеры, спасенные от торговли домашними животными или мясом диких животных, часто получают травмы и становятся уязвимыми с медицинской точки зрения. (Фото Хью Кинселлы Каннингем / EPA / EFE) Исландские жеребцы играют на конном заводе в Верхайме недалеко от Франкфурта, Германия, в среду, 18 марта 2020 г. (Фото Майкла Пробста / AP Photo)

Исландские жеребцы играют на конном заводе в Верхайме недалеко от Франкфурта, Германия, в среду, 18 марта 2020 года. (Фото Михаэля Пробста / AP Photo)

Голова Беннетта Уоллаби Джои выходит из сумки своей матери в парке дикой природы Йоркшира в Донкастере, Англия, 19 марта 2020 года, где парк по-прежнему открыт для публики, поскольку коронавирус продолжает поражать Великобританию. (Фото Дэнни Лоусон / PA Images через Getty Images)

Голова Беннетта Уоллаби Джои выходит из сумки своей матери в парке дикой природы Йоркшира в Донкастере, Англия, 19 марта 2020 года, где парк по-прежнему открыт для публики, поскольку коронавирус продолжает поражать Великобританию. (Фото Дэнни Лоусона / PA Images с помощью Getty Images) Водная железнодорожная птица и отражение в парке Нортумберленд в Северном Тайнсайде на северо-востоке Англии 16 марта 2020 года. (Фото Оуэна Хамфриса / PA Images с помощью Getty Images)

Водяная железнодорожная птица и отражение в парке Нортумберленд в Северном Тайнсайде на северо-востоке Англии 16 марта 2020 года. (Фото Оуэна Хамфриса / PA Images через Getty Images)

Два молодых львенка играют на весеннем солнышке в сафари-парке Блэр Драммонд около Стерлинга, Шотландия, 19 марта 2020 года. Детенышам, которые прошли иммунизацию и были ознакомлены с остальной частью гордости, был предоставлен полный доступ к большому льву. среда обитания в заповеднике в парке на прошлой неделе. Две самки льва родились 22 ноября 2019 года от мамы Либби и папы Зулу. Они доводят общую гордость в сафари-парке до девяти. (Фото Эндрю Миллигана / PA Images через Getty Images)

Два молодых львенка играют на весеннем солнышке в сафари-парке Блэр Драммонд около Стерлинга, Шотландия, 19 марта 2020 года. Детенышам, которые прошли иммунизацию и были ознакомлены с остальной частью гордости, был предоставлен полный доступ к большому льву. среда обитания в заповеднике в парке на прошлой неделе. Две самки льва родились 22 ноября 2019 года от мамы Либби и папы Зулу. Они доводят общую гордость в сафари-парке до девяти. (Фото Эндрю Миллигана / PA Images через Getty Images) Студенты помогают с новорожденными ягнятами в колледже Моретон Моррелл в Уорике, Англия, 18 марта 2020 г. (Фото Jacob King / PA Images через Getty Images)

Студенты помогают с новорожденными весенними ягнятами в колледже Моретон Моррелл в Уорике, Англия, 18 марта 2020 года. (Фото Джейкоба Кинга / PA Images через Getty Images)

На этом снимке, сделанном в воскресенье 15 марта 2020 года, леопард сидит на дереве в Гир Интерпретационная зона - Девалия возле Национального парка Гир и заповедника дикой природы, также известного как Сасан Гир в Гуджарате, Индия. Гирские леса - единственная естественная среда обитания азиатских львов в Западной Индии. (Фото Аджит Соланки / AP Photo)

На этом снимке, сделанном в воскресенье 15 марта 2020 года, леопард сидит на дереве в зоне интерпретации Гир - Девалия, недалеко от национального парка Гир и заповедника дикой природы, также известного как Сасан Гир в Гуджарате, Индия. Гирские леса - единственная естественная среда обитания азиатских львов в Западной Индии. (Фото Ajit Solanki / AP Photo) Веллингтон, 32-летний пингвин-рокхоппер, знакомится с другими животными во время осмотра экспозиции Амазонского восстания в Аквариуме Шедда в Чикаго, 15 марта 2020 года. Без гостей в здании некоторые из пингвины на экскурсии. (Фото Shedd Aquarium / Раздаточный материал через Reuters)

Веллингтон, 32-летний пингвин-рокхоппер, знакомится с другими животными во время осмотра экспозиции Амазонского восстания в Аквариуме Шедда в Чикаго, 15 марта 2020 года. Без гостей в здании некоторые из пингвинов отправились на экскурсию. (Фото Shedd Aquarium / Раздаточный материал через Reuters)

Ветеринар Ева Мартинес кормит лемуров во время ежедневного осмотра в Мадридском зоопарке, Испания, четверг, 19 марта 2020 года. Это время кормления животных, и в Мадридском зоопарке и аквариуме все работает как обычно, несмотря на чрезвычайное положение в Испании. , Как и на почти пустых улицах мадридской столицы, работники зоопарка соблюдают минимальное социальное расстояние между собой и, по возможности, с животными. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Берната Арманга / AP Photo)

Ветеринар Ева Мартинес кормит лемуров во время ежедневного осмотра в Мадридском зоопарке, Испания, четверг, 19 марта 2020 года. Это время кормления животных, и в Мадридском зоопарке и аквариуме все работает как обычно, несмотря на чрезвычайное положение в Испании. , Как и на почти пустых улицах мадридской столицы, работники зоопарка соблюдают минимальное социальное расстояние между собой и, по возможности, с животными. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Берната Арманга / AP Photo)

Зимородок в парке Нортумберленд в Тайне и Уире, Англия, держит рыбу во рту в первый день Астрономической весны, которая начинается в день весеннего равноденствия 20 марта 2020 года. (Фото Оуэна Хамфриса / PA Images через Getty Images)

Зимородок в парке Нортумберленд в Тайне и Уире, Англия, держит рыбу во рту в первый день Астрономической весны, которая начинается в день весеннего равноденствия 20 марта 2020 года. (Фото Оуэна Хамфриса / PA Images через Getty Images) Рива Хай Вэй, теленок азиатского слона, родившийся в прошлом месяце в зоопарке Честер в Англии, дебютирует вместе со своей матерью 15-летней Сундарой Хай Вэй в пятницу, 20 марта 2020 года. Теленок родился после 22-месячной беременности. , Азиатские слоны перечислены как находящиеся под угрозой исчезновения Международного союза охраны природы (МСОП), и этот вид в дикой природе находится под угрозой из-за утраты мест обитания, браконьерства, конфликта между человеком и дикой природой и смертельного вируса герпеса, называемого эндотелиотропным герпесвирусом слона. (Фото Питера Бирна / PA Images через Getty Images)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Красивая эротика.

Для взрослых пользователей.