Животные этой недели #301 (20 фото)

Животные этой недели #301 (20 фото)

Семья ткачей бая (Ploceus philippinus), известная в местном масштабе как «двойная чара», смотрит из своего гнезда в лесу возле Катманду, Непал, 22 мая 2020 года. Непал является основным пунктом назначения для перелетных птиц, прибывающих из южных районов юго-востока. Азия, а также из Африки и Австралии, благодаря благоприятной среде размножения. По данным орнитологов, в Непале было обнаружено более 900 видов птиц. (Фото Нарендры Шрестха / EPA / EFE)

На этом снимке, сделанном 17 мая 2020 года, показаны обезьяны, которые борются за корм во время кормления рейнджерами в парке дикой природы Хлавга, окраина Янгона, который остается закрытым, на фоне опасений о пандемии коронавируса COVID-19. Hlawga Park привлекает крупных посетителей каждый месяц в ожидании повторного открытия с ограничениями в качестве профилактических мер против коронавируса. (Фото Е Аунг Чу / Фото AFP)

На этом снимке, сделанном 17 мая 2020 года, показаны обезьяны, которые борются за корм во время кормления рейнджерами в парке дикой природы Хлавга, окраина Янгона, который остается закрытым, на фоне опасений о пандемии коронавируса COVID-19. Hlawga Park привлекает крупных посетителей каждый месяц в ожидании повторного открытия с ограничениями в качестве профилактических мер против коронавируса. (Фото Ye Aung Thu / AFP Photo) Пара серых венценосных журавлей видна в зоопарке Фуэнхиролы, недалеко от Малаги, Испания, 17 мая 2020 года. После девяти недель отсутствия посетителей жизнь животных в зоопарке Фуэнхиролы изменилась, и многие существа, похоже, изменили свое поведение. (Фото Хорхе Сапата / EPA / EFE)

Пара серых венценосных журавлей видна в зоопарке в Фуэнхироле, недалеко от Малаги, Испания, 17 мая 2020 года. После девяти недель отсутствия посетителей жизнь животных в зоопарке Фуэнхиролы изменилась, и многие существа, похоже, изменили свое поведение. (Фото Хорхе Сапата / EPA / EFE)

Белый аист имеет тенденцию к птенцам в гнезде 27 мая 2020 года в Хоршаме, Англия. Птицы являются одной из нескольких гнездящихся пар в районе Хоршама, и первыми в них появились птенцы. Последние птенцы, зарегистрированные в Великобритании, были на крыше собора Святого Джайлса в Эдинбурге в 1416 году. Проект «Белый аист», который наблюдал за птицами, надеется восстановить популяцию в южной Англии примерно до 50 гнездящихся пар к 2030 году. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images)

Белый аист имеет тенденцию к птенцам в гнезде 27 мая 2020 года в Хоршаме, Англия. Птицы являются одной из нескольких гнездящихся пар в районе Хоршама, и первыми в них появились птенцы. Последние птенцы, зарегистрированные в Великобритании, были на крыше собора Святого Джайлса в Эдинбурге в 1416 году. Проект «Белый аист», который наблюдал за птицами, надеется восстановить популяцию в южной Англии примерно до 50 гнездящихся пар к 2030 году. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images) Кролик сидит и смотрит в парке Тиргартен в Берлине, Герамни, 21 мая 2020 года. (Фото Омера Мессингера / EPA / EFE) Два из тройняков белого медведя, родившихся в декабре прошлого года, можно увидеть на Тематический парк «Маринеланд» в городе Антиб, на юге Франции, 14 мая 2020 года. (Фото Chine Nouvelle / SIPA Press / Rex Features / Shutterstock)

Кролик сидит и смотрит в парке Тиргартен в Берлине, Герамны, 21 мая 2020 года. (Фото Омера Мессингера / EPA / EFE)

Два из тройняшек Белого медведя, родившихся в декабре прошлого года, можно увидеть в тематическом парке «Маринеланд» в городе Антиб, на юге Франции, 14 мая 2020 года. (Фото: Chine Nouvelle / SIPA Press / Rex Features / Shutterstock)

На снимке, сделанном 22 мая 2020 года, изображен лебедь, плавающий с лебедями по больной реке в Страсбурге, восточная Франция. (Фото Фредерика Флорина / AFP Photo)

На снимке, сделанном 22 мая 2020 года, изображен лебедь, плавающий с лебедями по больной реке в Страсбурге, восточная Франция. (Фото Фредерика Флорина / Фото AFP) Вид на птицу-евразийского удода (упупа-эпопса), пойманную в полете во время кормления своих птенцов у входа в свое гнездо на дереве, в городе Ильсан, провинция Кёнгидо, Южная Корея, 16 мая 2020 года. (Фото Джона Хон-Кьюна / EPA / EFE) Пеликан видели в парке Святого Джеймса, Лондон, Великобритания, 21 мая 2020 года. (Фото Джона Сибли / Reuters) Лебедь виден в Серпантине в Гайд-парк после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), Лондон, Великобритания, 26 мая 2020 года. (Фото Джона Сибли / Reuters)

Вид на птицу-евразийского удода (упупа-эпопс), пойманную в полете во время кормления своих птенцов у входа в гнездо на дереве, в городе Ильсан, провинция Кёнгидо, Южная Корея, 16 мая 2020 года. (Фото Чон Хеон) -kyun / EPA / ЭФЭ)

Пеликан видели в парке Сент-Джеймс, Лондон, Великобритания, 21 мая 2020 года. (Фото Джона Сибли / Reuters)

Лебедь виден в Змеином в Гайд-парке после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19), Лондон, Великобритания, 26 мая 2020 года. (Фото Джона Сибли / Reuters)

Собака носит шляпу и солнцезащитные очки, чтобы спрятаться от солнца, так как волна тепла обрушивается на Анталию Турции 17 мая 2020 года. Впервые с 1929 года температура воздуха в Анталии была измерена на уровне 38,8 градусов в мае. (Фото Мустафы Сифтчи / Агентство Анадолу через Getty Images)

Собака носит шляпу и солнцезащитные очки, чтобы спрятаться от солнца, так как волна тепла обрушивается на Анталию Турции 17 мая 2020 года. Впервые с 1929 года температура воздуха в Анталии была измерена на уровне 38,8 градусов в мае. (Фото Mustafa Ciftci / Anadolu Agency через Getty Images) Два детеныша белого медведя отдыхают, когда зоопарк Ольборга открывается после закрытия в связи с распространением коронавирусной болезни (COVID-19) в Ольборге, Дания, 27 мая 2020 года. (Фото автора Хеннинг Баггер / Ritzau Scanpix через Reuters)

Два детеныша белого медведя отдыхают, так как зоопарк Ольборга вновь открывается после закрытия на фоне распространения коронавирусной болезни (COVID-19) в Ольборге, Дания, 27 мая 2020 года. (Фото Хеннинга Баггера / Ritzau Scanpix через Reuters)

Однонедельного европейского теленка-бизона вместе с матерью видно в его вольере в Парке животных Ньиредьхаза в Ньиредьхазе, Венгрия, 18 мая 2020 года. Европейский бизон вымер в природе более ста лет назад. Всего в зоопарках осталось 56 зубров, и в результате их сотрудничества началось размножение и постоянное переселение зубров. (Фото Attila Balazs / EPA / EFE)

Однонедельного европейского теленка-бизона вместе с матерью видно в его вольере в парке животных Ньиредьхаза в Ньиредьхазе, Венгрия, 18 мая 2020 года. Европейский бизон вымер в природе более ста лет назад. Всего в зоопарках осталось 56 зубров, и в результате их сотрудничества началось размножение и постоянное переселение зубров. (Фото Attila Balazs / EPA / EFE) Олень виден вокруг территории замка Раби, Великобритания, 27 мая 2020 г. (Фото Lee Smith / Reuters)

Олень виден на территории замка Раби, Великобритания, 27 мая 2020 года. (Фото Ли Смита / Reuters)

Слоненок Кибали наслаждается своим праздничным тортом вместе со своей матерью Нумби в зоопарке Шенбрунн в Вене, Австрия, в понедельник, 18 мая 2020 года. Министр экономики Маргарет Шрамбек была названа крестной матерью слона Кибали на церемонии в венском зоопарке. Чтобы помочь австрийцам представить себе расстояние в 1 метр (3,28 фута) друг от друга, чтобы защитить себя от конронавируса, Шрамбек сказал, что они всегда говорили людям, что это «длина слоненка». (Фото Zoo Vienna через AP Photo)

Слоненок Кибали наслаждается своим праздничным тортом вместе со своей матерью Нумби в зоопарке Шенбрунн в Вене, Австрия, в понедельник, 18 мая 2020 года. Министр экономики Маргарет Шрамбек была названа крестной матерью слона Кибали на церемонии в венском зоопарке. Чтобы помочь австрийцам представить себе расстояние в 1 метр (3,28 фута) друг от друга, чтобы защитить себя от конронавируса, Шрамбек сказал, что они всегда говорили людям, что это «длина слоненка». (Фото Zoo Vienna через AP Photo)

На этом снимке, сделанном 17 мая 2020 года, показаны обезьяны, ловящие банан во время кормления рейнджерами в парке дикой природы Хлавга, окраина Янгона, который остается закрытым, на фоне опасений о пандемии коронавируса COVID-19. Hlawga Park привлекает крупных посетителей каждый месяц в ожидании повторного открытия с ограничениями в качестве профилактических мер против коронавируса. (Фото Е Аунг Чу / Фото AFP)

На этом снимке, сделанном 17 мая 2020 года, показаны обезьяны, ловящие банан во время кормления рейнджерами в парке дикой природы Хлавга, окраина Янгона, который остается закрытым, на фоне опасений о пандемии коронавируса COVID-19. Hlawga Park привлекает крупных посетителей каждый месяц в ожидании повторного открытия с ограничениями в качестве профилактических мер против коронавируса. (Фото Ye Aung Thu / AFP Photo) 23 мая 2020 года олень-олень принимает грязевую ванну в парке Воллатон недалеко от Ноттингема, Англия. Снимок этого снимка Гарет Уильямс сказал, что это был «снимок раз в жизни». , (Фото Гарет Уильямс / Новости Кеннеди)

Олень олень принимает грязевую ванну в парке Уоллатон около Ноттингема, Англия, 23 мая 2020 года. Гарет Уильямс, сделавший снимок, сказал, что это был «снимок раз в жизни». (Фото Гарет Уильямс / Новости Кеннеди)

Обезьяна видна на Альто-да-Боа-Виста, так как многие из них выглядели более заметными во время коронавирусного кварентина 10 мая 2020 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. По данным Министерства здравоохранения Бразилии, в Бразилии зарегистрировано 155 939 случаев коронавируса (COVID-19) и в общей сложности 10 627 случаев смерти. (Фото Бруны Прадо / Getty Images)

Обезьяна видна на Альто-да-Боа-Виста, так как многие из них выглядели более заметными во время коронавирусного кварентина 10 мая 2020 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия. По данным Министерства здравоохранения Бразилии, в Бразилии зарегистрировано 155 939 случаев коронавируса (COVID-19) и в общей сложности 10 627 случаев смерти. (Фото Бруны Прадо / Getty Images) Пара белых аистов видна в гнезде 22 мая 2020 года в Хоршаме, Англия. Птицы являются одной из нескольких гнездящихся пар в районе Хоршам, одна из которых, как сообщается, имела успех, с вылуплением птенцов. Последние птенцы, зарегистрированные в Великобритании, были на крыше собора Святого Джайлса в Эдинбурге в 1416 году. Проект «Белый аист», который наблюдал за птицами, надеется восстановить популяцию в южной Англии примерно до 50 гнездящихся пар к 2030 году. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images)

Пара белых аистов видна в гнезде 22 мая 2020 года в Хоршаме, Англия. Птицы являются одной из нескольких гнездящихся пар в районе Хоршам, одна из которых, как сообщается, имела успех, с вылуплением птенцов. Последние птенцы, зарегистрированные в Великобритании, были на крыше собора Святого Джайлса в Эдинбурге в 1416 году. Проект «Белый аист», который наблюдал за птицами, надеется восстановить популяцию в южной Англии примерно до 50 гнездящихся пар к 2030 году. (Фото Дэна Китвуда / Getty Images)

28 мая 2020 года новорожденные самки бурого медведя Дакота и Каролина играют в своем вольере в парке животных Сент-Круа на Родосе, восточная Франция. (Фото: Жан-Кристоф Верхен / AFP Photo)

28 мая 2020 года новорожденные самки бурого медведя Дакота и Каролина играют в своем вольере в парке животных Сент-Круа на Родосе, восточная Франция. (Фото: Жан-Кристоф Верхен / AFP Photo) Помощник держит небольшой олененок, найденный 19 мая 2020 года в траве на лугу недалеко от небольшой баварской деревни Юберакер недалеко от Мюнхена на юге Германии. До того, как фермерские луга вырезаются в эти дни, помощники пытаются найти маленьких оленят. Сразу после того, как луга будут скашены в один и тот же день, животных можно будет снова отпустить, чтобы скоро их смогли найти. (Фото Кристофа Стаче / AFP Photo) Альпаки с креативной прической можно увидеть в зоопарке Ванчэн 27 мая 2020 года в Лояне, провинция Хэнань, Китай. (Фото Линь Жикун / VCG через Getty Images)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...