Интересные факты #617

Интересные факты #617

5 самых странных услуг в отелях по всему миру.

Туристическая индустрия уже давно предоставляет личных консьержей, слуг и массажистов. Но некоторые отели идут на шаг дальше и обеспечивают услуги, до которых сложно даже додуматься. Представляю вам подборку на пять таких капризов.

1. Психолог для питомцев

Для многих, домашние животные — не просто хобби или игрушки, а члены семьи. Иногда с питомцем не хочется расставаться на отдыхе, но отелей, принимающих животных — мало. Отель в Портленде, США, предоставляет отдельные услуги для четвероногих друзей — начиная с выгулов и игр на природе, и заканчивая зоопсихологом, массажем и личным стилистом. Естественно, в добавку идут вода, еда, отдельная постель и кругленькая плата.

2. Инстаграм-консьерж

Консьерж для вашего инстаграма покажет самые крутые виды в отеле и округе, поможет выбрать фильтр для фоточки, сфотографирует вас в любой ситуации и будет вашим космодесантником во время мозгового штурма глубокомысленных фраз-подписей. Каждый консьерж специально обучен премудростям модных инстаграмных публикаций, следит за трендами и постоянно ищет новые места, в которых можно сфотографироваться и хорошо провести время.

Самое странное — эта услуга есть сразу в нескольких сетях отелей по всей Америке, начиная с Канады и заканчивая Мексикой. Видимо, кто-то их правда нанимает.

3. Театр в номер

Консьерж для соцсетей — для плебса? Вы сами себе и режиссер, и фотограф, и СММ-щик? Тогда летим в Лондон. В одном из люкс-отелей вечнодождливого города можно заказать целую театральную труппу в номер, чтобы они поставили вам самые разные представления.

4. Консьерж по мылу

Конгломерат мексиканских отелей предоставляет вам личного мыльного сомелье. Этот человек знает о мыле абсолютно все, поможет выбрать специфичное мыло к вашей коже, определиться с запахом, и даже научит правильно поднимать мыло, которое вы уронили.

Эти люди также проводят мастер-классы по изготовлению мыла по техникам индейцев.

5. Личный номер, чтобы порыдать

У всех бывают моменты, когда нужно просто выплакать скопившиеся несчастья. Но часто это не совсем удобно и несвоевременно. Особенно на отдыхе. Поэтому один из отелей в Токио предоставляет номер с шикарнейшей звукоизоляцией и особыми условиями для рыданий. Более того, в номере имеется специально отобранная коллекция мультимедиа, включая музыку, книги, фильмы и так далее. Разреветься выйдет даже у брутальных мужиков.


Интересные факты #618
Интересные факты #616

Читайте также: