Дом для отдыха Nerovnya YORK (5 фото)

Дом для отдыха Nerovnya YORK (5 фото)

Вы устали от своих обычных напряженных рабочих дней? Ты умираешь для отдыха, как и все мы? Готовы ли вы убежать от городской суеты и прыгнуть прямо в уютные удобства матери-природы? Что ж, дизайнер Александр Неровня прекрасно понимает наши скрытые потребности! Расположенный на небольшом уклоне на краю леса, уединенный и просторный дом для отдыха Nerovnya YORK - это идеальное место для отдыха, за которое мы все скрестили пальцы!

В соответствии со своей философией дизайна, Неровня использует голые геометрические формы необычным и уникальным образом, и на этот раз он решил сделать «общую двускатную крышу» звездой конструкции. Дом YORK является прекрасным местом отдыха для огромных групп друзей и семьи. Он состоит из трехэтажных зданий, включающих четыре спальни с отдельными ванными комнатами, в которых могут разместиться до восьми и более человек. Из каждой спальни открывается безмятежный вид на потрясающую внешнюю среду, что подчеркивается тем фактом, что дом расположен на наклонной кромке. Проснувшись от лучей солнца, льющегося в твою спальню, и вид на лес, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, звучит для меня как рай на земле! Панорамные стеклянные двери и окна без труда скользят, сливая интерьеры дома с его экстерьерами.

Центральная конструкция здания разделяет дом на две отдельные части, и именно здесь появляется общая двускатная крыша, которая служит объединяющим фактором и создает ощущение уюта в доме отдыха. Белый контур, проходящий по всему каркасу дома, делает его похожим на комичный эскиз или иконку дома! Похоже, что он вышел из детской сказочной книги, дом Неровни ЙОРК - настоящий дом моей мечты.


FRANCO HOUSE (5 фото)
'Black & White' House (10 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ