FRANCO HOUSE (5 фото)

FRANCO HOUSE (5 фото)

Жилье, которое дополняет его окружение, а не разрушает его, всегда будет иметь место в наших сердцах. Естественно, эта концепция под названием FRANCO HOUSE, прямо на нашей улице! Проектирование дома не всегда простое плавание, и этот проект определенно не обходился без препятствий; но именно так дизайн решает проблемы, которые делают его таким красивым. Большая часть проблем связана с уклоном, на котором она расположена, что приводит к ошеломляющему изменению высоты на 12 метров! Многоуровневый геометрический дизайн позволяет зданию грациозно спускаться с холма, одновременно предлагая интригующе уникальный дом для проживания внутри.

Этот яркий пример архитектуры чувствителен к окружающей природе, которая стояла там десятилетиями; его положение сохраняет деревья, в то время как солнечные панели и экологичный дизайн позволяют ему быть чрезвычайно энергоэффективным! Это может быть просто дом нашей мечты!

«Заказчик, успешный владелец стартапа из Силиконовой долины, легко согласился со сложными и нестандартными идеями, которые привели к созданию современного и функционального объекта», - сказал Растворов.

«Первым вызовом для нас было расположение виллы. Учитывая, что строительство планировалось на склоне с разницей в 12 метров, необходимо было создать удобный въезд на территорию для жителей. Конструктивно дом состоит из трех ярусов: верхнего с гаражом на 4 машины, среднего с входом и нижнего с гостиной на крыше ».

«Вилла спроектирована с учетом всех особенностей окружающей местности. Здание вписано в ландшафт таким образом, что оно сохраняет деревья, растущие здесь, и чтобы быть энергоэффективными, солнечные панели были установлены на крыше гаража. Кроме того, благодаря многоуровневой конструкции, здание не мешает жителям соседних вилл наслаждаться потрясающим видом на залив ».

«Простая геометрия фасада идеально вписывается в необычное расположение ярусов, а использование современных материалов сделало здание визуально легким и при этом прочным и массивным. Внутри виллы много места: четыре спальни, гостиная, личный кабинет, винная комната, кухня-столовая, тренажерный зал и кинотеатр. На среднем ярусе есть бассейн и терраса для просмотра, а на нижнем ярусе есть зона отдыха для барбекю или вечеринки на открытом воздухе ».

«Благодаря стеклянному фасаду солнце свободно проникает в помещение, обеспечивая много естественного света в течение дня. Эргономичный и функциональный интерьер дополняет общую идею: все, что вам нужно, без излишеств. Используя мягкие цвета и сохраняя максимальное свободное пространство, дизайнеры создали идеальное место для отдыха, «уйти от повседневной рутины».


Чёрный дом Буэро Вагнера (10 фото)
Дом для отдыха Nerovnya YORK (5 фото)

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ