Анастасия Трусова: очаровательная деревня

Анастасия Трусова: очаровательная деревня

Деревня служила художникам и писателям богатым источником творческого вдохновения. Многие художники- импрессионисты – Моне, Писсарро, и другие, запечатлели на своих картинах нежные сады, буколические холмы и безмятежные озера. Современная художница Анастасия Трусова смотрит на свое окружение немного по-другому. Ее творения тоже навеяны изысканными садами, лесными тенистыми полянами и залитыми солнцем тропинками. Она хорошо использует импрессионизм, у нее яркие психоделические цвета и, конечно же, красота момента.

«Я хочу показать разнообразие природы и красоту момента, каким я ее вижу». Она училась живописи и дизайну в университете. Трусова начала публиковать проекты в своем Instagram.

Очень быстро она получила преданную фан-базу, и, глядя на ее работы, легко понять почему. Каждый из живописных пейзажей лопается психоделическим колоритом и захватывающей фактурой. Трусова не только использует слои акриловой краски, чтобы обогатить настроение, но и добавляет декадентскую текстуру для завершения композиции.


Картины Джоан Нэм
Бешенный пёс Джонс

Читайте также: