Герои нашего времени (20 фото)

Герои нашего времени (20 фото)

Курт Воннегут говорил, «если вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, — идите в искусство». Но бывают родители, которых радует тяготение к искусству их дитятки). Такой и отец аргентинца Пабло Лобато. Лобато-старший очень гордился портретом Сезара Луиса Менотти, тренера сборной Аргентины по футболу, который нарисовал его десятилетний сын.

Но вот Пабло подрос, получил арт-образование, и графический дизайн принес ему не только заработок, но и признание. Он наработал свой минималистический стиль, очаровательным образом смонтировав его с кубическим, и получилось попсово, но здорово! Портреты, которые он рисует — абсолютно узнаваемые, потому что он динамично и точно подчеркивает особенности личностей. Очень быстро Пабло стал популярен в своей стране, а потом вирусом охватил интернет. Да, иллюстрации Пабло Лобато постоянно появляются в New York Times, Forbes, The Wall Street Journal, Chicago Tribune, Billboard и других ведущих мировых изданиях.

И вернемся к его завораживающему дару портретного рисовальщика. Я не подписываю рисунки, (только пронумерую), попробуйте сами узнать, кого вы видите.


Рисунки Bernard Ndichu Njuguna (20 фото)
Рисунки Josep Costa Vila (20 фото)

Читайте также:

 

 

 

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ