Цифровые Концептуальные Работы Дэвида Бензала

Цифровые Концептуальные Работы Дэвида Бензала

Много раз мы смотрим сериалы и анимационные фильмы или играем в видеоигры, не задумываясь о том, как они могли бы это сделать. То, что скрывается за каждой нарисованной улыбкой или каждым взглядом, нарисованным идеально разграниченными линиями, переполняет человечество, заставляя нас чувствовать себя полностью отождествленными.

Есть те, кто думает о том, как стать творческой рукой. Рука, которая оживляет и дает дыхание существам, которые населяют экраны кино или телевидения. Именно тогда мы видим, что удаленность такой работы затрудняет нам такую ​​работу. Но это не невозможно, потому что есть много художников, которые работают в таких студиях, как Walt Disney Studios, 20 Century Fox, Universal или HBO.

Художники, которые намечают путь, по которому совершенствование техники и профессионализация будут вести их работу. Одним из них является Дэвид Бензал. Он иллюстратор, чьи творения мы можем увидеть в различных телевизионных постановках, в кинематографе, а также в видеоиграх и комиксах. Его постановка очень интересна, так как он разрабатывает и рисует персонажей и контексты, в которых они развивают временную шкалу, давая им идентифицирующую сущность, которая делает его работу чем-то с собственной печатью.


Двойное видение: картины Алекса Гаранта
Иллюстрации Nehemia leo

Читайте также: