Цифровые скульптуры Брайана Коулмана (10 фото)

Цифровые скульптуры Брайана Коулмана (10 фото)

«Распад» - это интригующая серия цифровых работ художника из Лос-Анджелеса и режиссера Брайана Коулмана.

«Я очарован запутанными линиями, соединенными вместе, которые чувствуют столько же, сколько единое целое. Связность линий создает органическую структуру и в то же время создает дыхание. Изменение толщины создает ощущение глубины и напряжения в формах. Они чувствуют себя живыми, поскольку переплетаются вдоль контуров, чтобы создать структуру человека.

«Распад» был идеей, зародившейся в предположении, что зритель смотрит на скульптуру так, словно они ходят по внутреннему пространству галереи. Разница между скульптурой в реальной жизни и скульптурой «Распада» заключается в том, что я могу отправиться в путешествие в форме, меняющейся во времени. Это не просто серия скульптур; это одна скульптура, превращающаяся из ничего в ничто. Тело - это единое целое, когда мы начинаем, и со временем оно распадается, поскольку нити начинают распутываться и распадаться.

Большим вдохновением для этого проекта стала работа Томохиро Инабы. В его работе намеренно есть пробелы, которые заставляют зрителя представить остальную часть формы. Меня тянет к тому, что он использует линию для создания тех форм человека и животных, которые отстают, но дают вам информацию, которую вам нужно знать, чтобы понять, на что вы смотрите».


Иллюстрации Габриэля Суховольского (15 фото)
Иллюстрации Венкай Мао (8 фото)

Читайте также: