Электровелосипед CARBOGATTO_H7 (15 фото)

Электровелосипед CARBOGATTO_H7 (15 фото)

Как и любая другая замечательная идея - идея создания Carbogatto пришла неожиданно. | всегда интересовался передовыми технологиями, особенно в транспортном секторе. И всегда мечтал стать его частью. Конечно, я следил за развитием компании Tesla и должен признать, что это было довольно влиятельным и сыграло большую роль в зарождении идеи Carbogatto.

Тем временем | был частым гостем на связанной экспозиции и продолжал замечать широкую тенденцию внедрения электродвигателя в транспортную индустрию. Индустрия электрических велосипедов становилась особенно популярной.

Разгон от 0 до 45 км / ч
В 6,2 сек
------------------
Диапазон
70-105 км *
------------------
Вес (включая батарею)
39 кг
-------------------
Выброс CO2
0 G / KM
-------------------
Потребляемая мощность 4,5-1,6 кВтч / 100 км.
Время зарядки от 3 часов до 80%, от 5 часов до полной аккумулятор

Будущее наступило, и мы должны соответствовать этому будущему. Во всех наших
разработках есть проблема . Мы создаем совершенно новый способ транспортировки, не оглядываясь на то, что уже существует на рынке. Наши продукты сочетают в себе передовые технологии, функции безопасности и комфорт в одном уникальном дизайне.
И это требует решения сложных, нетривиальных задач.

Мы планируем лидировать в индустрии персональных роскошных электрических мотоциклов для повседневного использования. Важную роль для нас играет наше эстетическое восприятие мира. Именно поэтому, помимо практической функциональности, продукты Carbogatto открывают возможности для самовыражения и индивидуальности для наших клиентов.

Примерно через год мы полностью посвятили себя инженерно-конструкторским разработкам, испытаниям, созданию опытного производства, открытию первого офиса и настройке всех процессов, необходимых для идеального запуска.

В 2019 году Carbogatto успешно прошла все статические и динамические испытания, сертификационные аудиты и была запущена в серийное производство. Сегодня, с большой уверенностью, мы можем с гордостью сказать, что нам удалось достичь идеального сочетания самых современных технологий и высочайшего качества производства каждого компонента, воплощенного в уникальном и стильном дизайне первой модели - Carbogatto H7.

Игорь Степанов: генеральный директор, основатель
Алексей Бердинских: основатель
Artem Khayrullin : CBDO, Founder
Николай Медведев : главный инженер
Игорь Крымов : главный композитный технолог
Артем Смирнов : промышленный дизайнер
Владимир Панченко : дизайнер экстерьера
Aleksey Shelukho : CG Visualization


AMB 001 (10 фото)
Концепт Mi-Tech (5 фото)

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ