eScrambler от Switch Motorcycles

eScrambler от Switch Motorcycles

Когда вы думаете, что электрические велосипеды, у вас, вероятно, есть изображение технологичного велосипеда. Но по мере развития дизайна и технологий электрические велосипеды стали выглядеть и работать лучше, чем обычные велосипеды, и в то же время стали гораздо более устойчивым вариантом. Будь то Tesla или велосипеды, такие как eScrambler, будущее за чистым транспортом, возобновляемой энергией и долговечным дизайном. И, конечно, Wi-Fi, который является одним из самых крутых вещей в eScrambler!

Switch Motorcycles - новая компания по производству электрических велосипедов, и они только что представили eScrambler, который является их первым продуктом, и мы должны сказать, что он впечатляет! Чтобы поделиться некоторым контекстом, мы ожидаем от этого ничего особенного от ветерана нестандартных мотоциклов Мэтью Уоддика, который объединился с дизайнером Мишелем Риисом (бывший промышленный дизайнер Yamaha Japan Advanced Labs и бывший чемпион Дании на Flat Track!) Первое, что вы заметите, это то, что он имеет прочную угловатую конструкцию, почти как плоские трекеры и классические велосипеды 70-х или даже Tesla Cybertruck, что делает его отличным от обычных более тонких электрических велосипедов. Чтобы завершить его эстетику большого парня, у этого есть 18-дюймовые колеса, обернутые в коренастые шины, вилки KTM, и центральный моноудар. Будучи транспортным средством в 2020 году, в нем есть все технологии, которые вы хотели бы иметь на велосипеде - цифровой дисплей, круиз-контроль, индикатор уровня заряда батареи, встроенный GPS-трекер, три режима питания и встроенный Wi-Fi, который действительно выделяет его. Тем не менее, мы не поощряем быть на грампластинок или делать тик-токсы, пока вы едете!

EScrambler визуально выглядит ближе к мотоциклу, что может заставить гонщика развить эмоциональную связь с ним быстрее - мы все знаем, что это реально. Этот электрический велосипед среднего размера разрабатывался более двух лет и обладает первоклассной технологией, которую вы ожидаете, наряду с замечательной производительностью. Он приводится в движение электродвигателем мощностью 50 кВт (67 л.с.) и развивает максимальную скорость 150 км / ч (93 миль / ч). EScrambler набирает от 0 до 100 км / ч (0-62 миль в час) за колоссальные 3,2 секунды и имеет реальную дальность полета 150 км (93 мили), что делает его одним из лучших электронных велосипедов на рынке. Благодаря поворотному поворотному рычагу на выходном валу сложное зубчатое зацепление исключено и заменено ремнем для плавной подачи мощности и меньшего технического обслуживания, чем обычный цепной привод. Разработанный самими мастерами по индивидуальному проектированию.


HWC's Bespoke MT15 Tracker
ЭТОТ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ГОНОЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ DYSON ПРЕД...

Читайте также: