Гоночный мотоцикл BMW покрытый углеродом

Гоночный мотоцикл BMW покрытый углеродом

Несмотря на то, что она не имеет такого же уровня престижа, как в 1990-х годах, гонка «Битва близнецов» в Дейтоне была когда-то испытательным полигоном для производителей мотоциклов.

И именно машины, которые соревновались в этом некогда знаменательном 50-мильном событии, вдохновили строителя мотоциклов на заказ, Скотта Колба, представить свой последний проект: гоночный мотоцикл BMW с легкими перьями, покрытый углеродом.

Баварская воздушная головка была портирована и оснащена двойными головками цилиндров со свечами зажигания, большими клапанами, маховиком с высокими характеристиками, сцеплением гоночного класса, сбалансированным коленчатым валом и комплектом с большим диаметром цилиндра Siebenrock, который увеличивает рабочий объем даже до 1000 куб. См. , Конструкция также оснащена полностью сделанной на заказ решетчатой ​​рамой из двух частей, изготовленной из хромонолитовой трубки 4130, которая использует силовую установку в качестве нагруженного элемента и видит соответствующий, изготовленный на заказ односторонний болт поворотного рычага в виде шпалеры непосредственно к двигателю. Одноразовый каркас украшен изготовленным на заказ углеродным волокномКузов и алюминиевый бак с вмятинами по колено. Beemer также может похвастаться подвеской Ohlins, тормозами Brembo, колесами из углеродного волокна Rotobox RBX2 и небольшим количеством битов Rizoma и Motogadget. Все модификации, карбоновые и таможенные работы позволяют готовому байку вырабатывать 82 л.с. при опрокидывании весов в 310 фунтов - это далеко от веса 60 л.с. донора R76 / 6 и веса 462 фунтов.


BAC MONO, ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ УЛИЧНЫЙ ЛЕГКО...
Hookie - минималистичный и модернизированный

Читайте также: