Концепт Citroën 19_19

Концепт Citroën 19_19

Основанный еще в марте 1919 года, Citroën прошел долгий путь ... и, чтобы отпраздновать 100-летие смелости и творчества на службе свободы передвижения, Citroën продемонстрировал явную красоту, концепт 19_19, автомобиль, воплощающий видение компании. на будущее путешествий. Отказ от ответственности: он электрический, самодвижущийся, ощущается как «гостиная на колесах», а также учитывает особенности авиационного дизайна.

Экстерьер автомобиля сочетает в себе внешний вид фюзеляжа самолета и прозрачную кабину вертолета в форме пузыря. Датчики, которые помогают автомобилю самостоятельно управлять автомобилем, становятся достаточно очевидными благодаря тому, как они выглядят снаружи на поверхности автомобиля, и, если мы исследуем детали, как мы можем забыть логотип Citroën, проявляющийся на фарах и задних фарах с подсветкой! Я, честно говоря, не могу насытиться ими!

Автомобиль практически ощущается как волшебный ковер, благодаря прогрессивной системе подвески Citroën с гидравлической подушкой, которая позволяет колесам самостоятельно передвигаться по пересеченной местности, сохраняя кабину абсолютно неподвижной. Этот бесподобный опыт также подкрепляется массивными 30-дюймовыми шинами, разработанными в сотрудничестве с Goodyear. Шины, вместо того, чтобы быть полыми и заполненными воздухом, являются пористыми, почти как пена памяти, позволяя им поглощать как удар, так и звук, создавая ощущение скольжения по воздуху.

19_19 поставляется с дерзким интерьером, который, как утверждает Ситроен, создан, чтобы чувствовать себя как гостиная внутри. Поскольку в гостиных есть комбинация типов сидений, интерьеры 19_19 также имеют разные места. Переднее сиденье рядом с водителем напоминает удобный шезлонг, позволяя пассажиру по-настоящему расслабиться и расслабиться (дробовик!). В сиденьях сзади используется инновационная ткань для подголовников, имитирующая натяжение ткани, которую можно получить, лежа в гамаке. ,

У Citroën видение будущего транспорта полностью электрическое и самоуправляемое, хотя с возможностью взять человека за руль автомобиля (19_19 поставляется с кабиной). 19_19 развивает максимальную скорость 200 миль в час и ускорение 0-100 миль в час за 5 секунд. Полностью электрическая силовая передача автомобиля обеспечивает 19_19 пробег в 800 миль, а также повышает комфорт автомобиля, будучи невероятно тихим, давая вам спокойный приятный опыт, очень похожий на сидение в вашей собственной гостиной! 

Концепт-кар 19_19 официально дебютирует на мероприятии VivaTech в Париже 16 мая 2019 года.




Armadillo - Robo Moto Concept
Необычные велосипеды #258

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ