ОХВАТИТЕ СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ УДОБНЫХ ДИЗАЙНОВ

ОХВАТИТЕ СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ УДОБНЫХ ДИЗАЙНОВ

Изменит ли эта пандемия общество навсегда? У меня есть свои мысли. Я думаю, что мы будем намного осторожнее двигаться в будущее, помня о нашем собственном здоровье, а также о здоровье других. Я также думаю, что мы увидим, что все больше и больше компаний рассматривают производительность как нечто, что можно сделать из любого места, а не просто из офиса, и я не удивлюсь, если несколько дизайнеров используют это время, чтобы пересмотреть, как изменить поведение человека. чтобы позволить нам быть социальными, но безопасными. Перед тем, как этот бродяга превратится в своего рода напыщенную речь, мы покопались в архивах дизайна, чтобы найти некоторые продукты, которые, кажется, включают в себя хороший дизайн, методы обеспечения конфиденциальности и социальные дистанции. Некоторые из них граничат с интровертизмом, но считают, что это способ помочь вам оставаться на связи с самим собой, а не с другими! Давайте посмотрим на них!

Сядьте в кресло «Капсула » Екатерины Соколовой для PALAU, и, когда ваша спина опустится на подушку, вы заметите, что ваше периферическое зрение сужается. Его дизайн в виде кокона покрывает ваши бока и верх, блокируя не только зрение, но и поглощая звук, оставляя вас в спокойном пузыре, когда вы спите, читаете или работаете.

GreenFrame Йохан Kauppi из Kauppi & Kauppi является пол Разделитель, держатель завода горшок и осветительный прибор, все в одном. Состоит из минималистичной рамы ясеня, прямоугольная структура может вместить до трех горшечных растений. Светодиодные фонари выравнивают потолок рамы. Освещенная рама функционирует не только как осветительная арматура, но и помогает выращивать и выращивать растения в помещении, особенно зимой в районах с минимальным дневным светом. Рама также служит великолепной перегородкой, создавая отдельные пространства в шумных офисах.

Foster + Partners выпустила кресло с высокой обволакивающей формой, чтобы обеспечить конфиденциальность работающим людям, помогая им избежать суеты вокруг них. Названный Cove Chair, дизайн предназначен для функционирования в качестве мини-офиса. Его щедро изогнутая форма включает в себя широкое удобное сиденье, встроенную точку зарядки USB, дополнительный источник питания от сети и стол, который можно использовать в качестве неофициального стола.

Corner Office, предназначенный для повышения гибкости современного общего рабочего пространства, помогает определить личное пространство и создать убежище для концентрации. Каждое подразделение может быть размещено на существующих схемах стола в различных положениях, чтобы разместить как большие, так и маленькие команды. Они могут быть спарены или размещены по отдельности за считанные секунды и мгновенно обеспечат визуальную конфиденциальность, снижение звука благодаря мягкому войлоку, диммируемому освещению задачи и мощности рабочего стола.

Изготовленный из стекловолокна и полиэтиленовой пены шлем Helmfon от Hochu Rayu устраняет все внешние помехи, давая вам тихий дзен даже на шумном рабочем месте (Уолл-стрит, обратите внимание). Форма Helmfon помогает отражать шум вокруг вас, а его легкая конструкция позволяет легко носить его или даже подвесить или закрепить на стене. Портманто слов Helmet и Phone, Helmfon - это не просто устройство с шумоподавлением, но и продуманная пара наушников. Оснащенный системной платой, микрофоном, динамиками, аккумулятором, лупой и внутренним пространством для смартфона, Helmfon позволяет владельцам смотреть видео, организовывать конференции Skype и даже совершать звонки из шлема.

Offline Chair с длинными боковыми панелями, высокой спинкой и мягкой шумоизоляционной тканью - идеальное место для уединения! Его коконоподобная конструкция и дополнительная крыша, которую вы можете прикрепить или отсоединить по своему усмотрению, делают ее еще более безопасным убежищем! Тем не менее, что действительно позволяет вам оторваться от мира, так это специальный «Offline Pocket» стула. Просто положите свой телефон в карман, и он мгновенно блокирует Wi-Fi и мобильные сигналы. Пока ваш телефон находится в кармане, вы не услышите его звонка или сигнала в ближайшее время. Разработанный Агатой Новак, этот стул физически гарантирует, что вы остаетесь онлайн.

Примечание Разделитель Focus Design создан для бренда Zilenzio, и панели бывают нескольких размеров. Больший размер подходит для пола, окружающего всю рабочую станцию, с меньшими версиями для настольного использования. И самое приятное - его можно свернуть и хранить в рюкзаке для сегодняшних работников цифрового офиса, которым нужна большая конфиденциальность.

В закрытом состоянии Альков выглядит как любая обычная тонкая сумка, в которой хранятся ваши рабочие файлы или ваш ноутбук. Однако, сложите створки, и Alcove превратится в портативную рабочую станцию, которая обеспечит вам полную конфиденциальность, поскольку вы быстро выполняете свою работу в самолете, или в том Starbucks, или даже в вашем офисе, чтобы предотвратить попадание ваших коллег в ваше рабочее пространство. чтобы увидеть, что вы делаете. Разработанный Yared Akalou & Sergio Aleman Jr., Alcove является портативным устройством для обеспечения конфиденциальности, позволяя вам превратить ваши колени или любую плоскую поверхность в рабочую зону, где нет помех.

Расслабление Hoodie по Vollebak дает возможность отключать и восстанавливать, то , что нам нужно больше , чем когда - либо - это когда наши тела и восстановить наши умы перезарядить. Но мы проводим большую часть нашей жизни, подключившись к технологиям и используя простои, чтобы расширить наши возможности. Таким образом, Relaxation Hoodie походит на изоляционный бак, который вы берете с собой куда угодно. Это не требует никаких технологий и никаких усилий. Просто застегните молнию и отсоедините от всего.

Шезлонг конфиденциальности Quiet Time (QT) от Poppin с деревянным каркасом состоит из трех «стен», покрытых пеной и волокном для создания пушистого, упругого ощущения, обещая поглощать все фоновые шумы и создавая скрытый оазис для вы. Три «стены» на самом деле представляют собой две тафтинговые подушки для объемного звучания и одну подушку для спины, созданную для обеспечения максимального комфорта.


ПРОСТОЙ, НО ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ПРОДУКТА
Промышленный дизайн Тим Zarki (20 фото)

Читайте также: