ПРОСТОЙ, НО ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ПРОДУКТА

ПРОСТОЙ, НО ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ПРОДУКТА

Вы знаете, что пришло время принять меры, когда ООН на самом деле призывает дизайнеров и художников попросить решение, которое может помочь справиться с этой пандемией. Этот брифинг, озаглавленный « Открытый бриф: глобальный призыв к объявлениям для COVID-19» , содержит основные инструкции, которые помогут дизайнерам в их стремлении буквально спасти мир! Мы знаем, что спасти мир - большая задача, но никаких усилий не мало. ООН признает, что и чтобы ответить на ваш вопрос «как вы можете ответить на такой большой вызов?», Мы собрали список продуктов и изобретений, созданных дизайнерами и такими же студентами, как вы, чтобы показать вам, что шаг не мал. Так что наберитесь уверенности, вдохновитесь и проявите творческий подход - ведь мир нуждается в вас!

Гениальный хакер позволяет врачам переделывать маски для снорклинга во временные вентиляторы. Приближаясь к врачам из Италии, Исиннова объединилась с Decathlon, чтобы разработать 3D-печатный компонент, который легко помещался бы в существующие маски для снорклинга. Превращение их в эффективные респираторы, которые могут быть использованы для помощи пациентам со вспышкой COVID-19 в стране. Этот компонент, получивший название Charlotte Valve , был размещен на веб-сайте Isinnova и является бесплатным для использования. Они также подали заявку на патент, чтобы гарантировать, что клапан не будет коммерчески произведен и продан с целью получения прибыли. Патент остается бесплатным для всех, чтобы гарантировать, что больницы, клиники и медицинский персонал всегда могут получить доступ к жизненно важной технологии бесплатно.

Ошманской инженерной проектной кухне Университета Райса (ODEK) удалось разработать недорогой вентилятор с помощью Metric Technologies под названием ApolloBVM., Во всем мире ощущается нехватка медицинского оборудования, особенно вентиляторов, поскольку традиционно оно дорого и требует много времени для производства со скоростью, с которой движется этот вирус. Альтернатива ОДЕКа стоит менее 300 долларов США, и она работает на автоматизированном механизме, который сжимает обычные вентиляционные устройства с мешочными клапанами, которые имеются в больницах. Это устройство обычно называют мешком Ambu, и ApolloBVM может сэкономить часы, которые медицинские работники тратят на ручную накачку мешков, когда нет доступных вентиляторов. Истощенный человек не может прокачивать воздух в течение длительных периодов времени с точностью станка, поэтому с этим устройством будет намного легче помогать пациентам, которым нужна помощь для дыхания.

Многие люди внедряли и создавали многоразовые тканевые маски, которые CDC счел приемлемыми для использования в эти отчаянные времена. Однако ключевая группа исключена из этого движения: глухие и слабослышащие. Будучи студентом колледжа, изучающим «Образование для глухих и слабослышащих», Эшли Лоуренс очень ценит то, как устроен мир с учетом мнения людей. Те, кто полагается на чтение по губам или ASL для общения, часто отрезаны от своего источника общения, когда врачи и медсестры надевают хирургические маски. Решение казалось ей ясным: точно так же, как изготавливаются тканевые хирургические маски, должны быть изготовлены маски, приспособленные для людей с нарушениями слуха или слуха., И реакция людей на эту прекрасную идею прекрасна - ее кампания GoFundMe достигла своей цели!

Итальянские архитекторы Карло Ратти и Итало Рота придумали решение - стручки для интенсивной терапии (ICU), сделанные из транспортных контейнеров! Эти стручки ICU называются CURA(Подключенные устройства для лечения респираторных заболеваний), что в переводе с латыни означает «лечение» (разве это не заставляет вас чувствовать себя немного лучше?), И это поможет снять нагрузку с больниц, особенно в Италии. Студия Ratti, Carlo Ratti Associati и Senseable City Lab из Массачусетского технологического института создают мобильные полевые больницы с помощью этих контейнеров интенсивной терапии CURA, которые служат в качестве блока биоконтроля для двух пациентов одновременно. «Цель заключается в том, чтобы их можно было быстро развернуть в городах по всему миру, оперативно реагируя на нехватку помещений ОИТ в больницах и распространение болезни», - пояснила команда CURA, когда они строят первый прототип в больнице в Милане. , Эти устройства могут быть установлены так же быстро, как и палатки, благодаря наличию гигиены на уровне больницы, которая поможет сдержать инфекцию и особенно поможет тем, кто страдает от острых респираторных заболеваний, поскольку им требуется интенсивная помощь. Это также обеспечит безопасность медицинских работников при лечении инфицированных, у которых будет больше шансов на выздоровление в отделениях биологического содержания.

Стартап из Остина, Diligent Robotics, выпустил на рынок робота-медсестру, которая предназначена для сокращения рабочих нагрузок, чтобы больницы могли использовать свой персонал максимально эффективно. Познакомьтесь с Moxi, ассистентом робота в больнице, который помогает клиническим бригадам выполнять их обычные задачи, не связанные с пациентами, чтобы у них было больше времени для ухода за пациентами. Выполняя такие задачи, как сбор расходных материалов, сбор загрязненного белья и доставка свежих, Moxi может помочь уменьшить подверженность медицинских работников болезням. Робот поступает в продажу по мере роста числа случаев коронавируса во всем мире, и работники, работающие на переднем крае, включая врачей и медсестер, испытывают давление, и это может быть самым простым и безопасным способом предотвращения выгорания нашего медицинского персонала.

Во главе с доцентом университета Нортумбрии доктором Стерхиосом Мошосом, тестовое устройство собирает образцы дыхания для обнаружения вируса и менее подвержено загрязнению и ложноотрицательным результатам. Устройство работает примерно так же, как алкотестер обнаруживает алкоголь в выдыхаемом воздухе. Вместо сканирования воздуха на наличие этанола, устройство работает, собирая биологическую информацию из образца дыхания, известного как биомаркеры. Если он обнаруживает биомаркеры, такие как ДНК, РНК, белки или липиды, это указывает на то, что легкое потенциально может быть заражено болезнью.

Познакомьтесь с « Гигиенической рукой » Ави Гольдштейна и Уильяма Крокера, созданного по мотивам капитана Хука фрагмента EDC, который позволяет вам взаимодействовать с миром без физического взаимодействия с ним. Обработанная из латунной заготовки, которая, как известно, обладает антимикробными свойствами, гигиеническая рука действует как цепочка для ключей, которую вы можете использовать, чтобы толкать, тянуть и вообще маневрировать объекты, фактически не касаясь их. Разработанная бывшим нью-йоркским фельдшером, гигиеническая рука - это то, что вы получаете, когда Everyday Carry встречает средства индивидуальной защиты.

Пандемия вызвала экспоненциальный рост спроса на дезинфицирующие средства, и в стремлении помочь медицинским работникам, а также каждому обычному человеку все алкогольные бренды переключились с производства своих обычных продуктов на производство дезинфицирующих средств. Air Co. фактически сделала первую в мире углеродно-негативную водку, используя для производства спирта уловленный углекислый газ вместо дрожжей, и теперь она следует этому примеру, перейдя от водки к дезинфицирующим средствам, но их метод остается тем же - устойчивая дистилляция + инновационная технология, которая удаляет CO2 из воздуха и заменяет его кислородом. Они используют CO2, выделяемый на близлежащих заводах, смешивают его с водой в процессе производства, а затем перегоняют, используя солнечную энергию. Air Co. дезинфицирующее на 80% состоит из этанола (основной продукт их технологии), и они работают с местными должностными лицами, чтобы подарить эти бутылки учреждениям, которые в ней больше всего нуждаются.

Стартап здоровья Oura, создатель Кольца Oura, выигравшего Red Dot в 2018 годусотрудничает с Калифорнийским университетом в Сан-Франциско (UCSF), чтобы выяснить, могут ли физиологические данные, собранные кольцом, в сочетании с ответами на ежедневные обследования симптомов, предсказать симптомы заболевания. «Целью исследования является создание алгоритма, который поможет UCSF идентифицировать паттерны возникновения, прогрессирования и восстановления для COVID-19», - говорит команда Oura. Исследование «Oura TemPredict» будет разделено на две группы, в которых Oura проверит данные, собранные передовыми специалистами здравоохранения, и данные, собранные широкой публикой. Стартап планирует снабдить более 2000 работников здравоохранения (ежедневно контактирующих с пациентами, которые могут быть поражены COVID-19 в кампусах UCSF) кольцами Oura для мониторинга изменений температуры тела, частоты дыхания и частоты сердечных сокращений.

И если вам ничего не приходит в голову, не беспокойтесь. У нас есть две бесплатные доски вакансий: наша собственная доска объявлений YD и клуб The One для творчества, чтобы вы были мотивированы и работали над своим портфолио, чтобы вы были готовы к тому моменту, когда появится такая возможность!






Design Duo Создает Стулья, Вдохновленные Человечес...
ОХВАТИТЕ СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ...

Читайте также: