Arianne Clement и её фотопроект «Интимные портреты пожилых людей» (10 фото)

Arianne Clement и её фотопроект «Интимные портреты пожилых людей» (10 фото)

Человек циничен, он идет попятам моды и живет в рамках, которые ему установило общество. Многие молодые спокойно фотографируются и готовы рассказать свою историю, чего не скажешь о пожилых людях. Им труднее сделать это. Сложнее рассказать историю и тем более раскрыться перед камерой. Наша культура зациклена на всем новом и ярком, все старое нам неинтересно, и мы это прячем и прячемся за молодостью.

Но, как показывает фотограф Arianne Clement, мы должны обращать внимание на тех, кто прожил более полувека — мы не только можем многому научиться у них, но и общение с такими людьми может изменить наше отношение к себе с возрастом.

Своими портретами Arianne Clement демонстрируют красоту и желание пожилых супругов друг к другу. Ее образы призваны поставить под сомнение стандарты, которые нам привило общество. Фотопроект всеми силами пытается «сказать» — в столь пожилом возрасте также есть потребность любить и быть любимым. Более того, фотопроект несет еще одно послание – желание быть со своей половинкой в любом возрасте.


Старое фото #357
Широкоугольные снимки Дэвида Альтрата (20 фото)

Читайте также: