Эстетика Эвелин Бенчиковой (25 фото)

Эстетика Эвелин Бенчиковой (25 фото)

Эвелин Бенчикова из Словакии, Братислава, создаёт визуальный креатив. Опираясь на свое образование в области изобразительного искусства и новых медиа-исследований, Бенчикова сочетает академические исследования с интересом к современной культуре, чтобы создать уникальное эстетическое пространство, в котором концептуальное встречается с визуальным.

Работа Эвелин никогда не бывает такой, какой кажется на первый взгляд. Ее фотографии изображают тщательно контролируемые композиции, характеризующиеся эстетической стерильностью, окрашенной поэтическими оттенками вечного желания и тоски. Бенчикова строит убедительные повествовательные сценарии, которые размывают границы между реальностью, памятью и воображением.

Используя многогранные символические представления в качестве иллюзий, Эвелин играет с восприятием зрителя, чтобы заманить его в тайный лабиринт своего воображения. Ее тревожно красивый визуальный язык и размытая цветовая палитра, установленные в любопытных символических пространствах, позволяют глубоко исследовать темы, которые выводят ее изображения далеко за пределы того, что они показывают на первый взгляд.


Волшебные семейные портреты от арт фотографа Alexa...
Старое фото #357

Читайте также: