93-летняя бабуля попросила купить пива и стала популярной

93-летняя бабуля попросила купить пива и стала популярной

Во время самоизоляции каждый развлекается как может — некоторые, например, коротают вечер за баночкой любимого пива. Одной из любительниц напитка оказалась 93-летняя жительница штата Пенсильвания по имени Олив Веронези. Женщина находится дома на самоизоляции и сама за покупками не ходит. В какой-то момент запасы Олив подошли к концу, и она решила сообщить об этом с помощью листочка с надписью «Мне нужно ещё пива!!».

Бабуля попросила купить ей пива, и её просьба была выполнена — и даже слишком

93-летняя Олив Веронези из американского штата Пенсильвания запаслась пивом на время самоизоляции, но оказалось, что напитка ей может и не хватить. Тогда женщина попросила помощи у своей дочери, которая как раз пришла её проведать — фотография Олив с банкой и табличкой «Мне нужно ещё пива!!» тут же стала популярной в сети.

Благодаря популярности Олив её просьбу видели производители её любимого пива

«Я получила пиво!»

Фирма «Coors Light», с баночкой которой и сфотографировалась Олив, заметила свою пожилую фанатку и решила её порадовать. Представитель компании рассказал изданию CNN, что они решили поблагодарить женщину за любовь к их продукту:

Когда мы увидели просьбу Олив, мы поняли, что должны воспользоваться возможностью и связаться с тем, кто заставил нас улыбнуться.

В качестве подарка Олив получила сразу 150 банок пива!

Таких запасов Олив должно хватить до конца карантина — даже несмотря на то, что она выпивает по банке в день. По мнению Олив, пиво полезно, если им не злоупотреблять — она считает, что в напитке есть витамины.

Даже если Олив быстро расправится и с таким количеством пива, компания пообещала привезти ей ещё. Так что женщина может не беспокоится о том, что ей снова придётся скучать по напитку и стоять у двери с листочком.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить