Бэтмен и Капитан Америка потребовали помощи от мексиканского правительства (30 фото)

Бэтмен и Капитан Америка потребовали помощи от мексиканского правительства (30 фото)

В минувший четверг уличные художники в образе супергероев и клоунов приняли участие в акции протеста, требуя помощи от мексиканского правительства, поскольку они не могут работать на улицах в течение последнего месяца из-за ограничений, связанных с предотвращением распространения коронавируса COVID-19 в Мехико. Около 150 артистов и их семьи, в том числе десятки клоунов и таких персонажей, как Марио из видеоигр, или ковбой Вуди из фильма "История игрушек", выступили в символический день в Мексике, День защиты детей, в поисках экономической помощи, чтобы спасти ситуацию. Хотя органы здравоохранения Мексики призвали избегать мест скопления людей, художники шли аккуратно и мирно, соблюдая безопасную дистанцию.

Марш начался у памятника Революции и прошел по улицам исторического центра столицы до Национального Дворца.

На месте они мирно выражали свои требования, скандировали лозунги а также просили поддержки у федерального правительства и столицы.

Один из представителей уличных художников передал документ двум представителям мексиканского правительства у ворот Национального Дворца, где находился президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор.


Утки, похожие на Джорджа Вашингтона (20 фото)
До и после коронавируса: как изменился мир (10 фот...

Читайте также: