Какой сегодня курс имбиря? В сети шутят о ценах на лимон, имбирь и чеснок

Какой сегодня курс имбиря? В сети шутят о ценах на лимон, имбирь и чеснок

В какой валюте лучше хранить средства? Евро? Доллары? Может, купить золото или недвижимость? Или лучше купить ИМБИРЬ? Его ведь теперь днём с огнём не сыщешь, а цены на него взлетают до небес. Имбирь — вот она, валюта нашего времени. А когда закончится и он, можно перейти на лимон и чеснок (если денег хватит, они нынче тоже подорожали).

Люди шутят про повышение цен на имбирь, лимон и чеснок

Из-за распространения коронавируса появился миф о том, что от него спасает корень имбиря, так как он укрепляет иммунитет. К нему так же присоединились лимон и чеснок. Желая найти волшебную таблетку от коварного вируса, люди принялись скупать их, забыв про гречу с туалетной бумагой. В то же самое время, как сообщают Ведомости, поставки имбиря и лимона сократились, а закупочные цены стали выше. Отсюда и возникает дефицит и заоблачная стоимость этих товаров.

Что там нынче с курсом имбиря?

Да уж, имбирь — валюта нового времени

Как видите, пока одни скупают имбирь в надежде защититься, другие шутят в интернете на эту тему. Чувство юмора, по слухам, тоже неплохое лекарство.

Своё богатство осознаёшь не сразу

Красиво жить не запретишь

Кто бы мог предугадать?

Нужно быть мудрее, делая вложения

Вот так, кстати, цветёт имбирь

Народное творчество

Так и всё же, спасут ли имбирь, лимон и чеснок от коронавируса? Да, эти средства укрепляют иммунитет, но, конечно же, от вируса они не защитят. И это не единственные средства для иммунитета.

Интересно, что будет дальше?

Не поддавайтесь массовой истерии, думайте своей головой, и пусть в магазинах рядом с вашем домом не заканчиваются имбирь и лимон по адекватной цене!


Фанаты поттерианы показали, как менялась форма в Х...
Девушка купила страшненький торт и решила его испр...

Читайте также: