Художники показали, как климатические проблемы могут изменить мир, если человечество не изменит свои привычки

Художники показали, как климатические проблемы могут изменить мир, если человечество не изменит свои привычки

Вопрос экологической ситуации в мире стоит остро. Сейчас он отошёл на второй план, потому что появился коронавирус, но это не значит, что человечеству больше не нужно пересматривать свои привычки по поводу бережного отношения к планете, на которой мы живём.

Туристическая компания The Latin America Travel Company решила, что наглядный пример лучше всяких слов, и обратилась к художникам с просьбой показать, как могут измениться известные места и достопримечательности мира, если люди не задумаются об экологии.

Венеция, Италия

Статуя Свободы, США

Три сестры, Австралия

Тропический лес Амазонки, Бразилия

Ледник Пасторури, Перу

Глобальное потепление, перенаселение, лесные пожары и загрязнение океана не пройдут мимо достопримечательностей. В результате некоторые из них могут быть скрыты водой, а какие-то и вовсе перестанут существовать из-за изменившихся климатических условий.

Большой Барьерный Риф, Австралия

Мумбаи, Индия

Парфенон, Греция

Водопад Виктория, Замбия

Стоунхендж, Великобритания

Антарктида

Жутковато, не правда ли? Но зато, в текущей ситуации есть и положительный момент для природы. Пока люди засели дома на карантине, экологическая ситуация в мире несколько улучшилась. Может, теории о том, что планета хочет о нас немного отдохнуть, не такие уж неправдоподобные?


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

#Горячие девушки.

Для взрослых. 

На фото в Инстаграм.

Кейт Бок (Kate Bock) – фото для журнала Maxim (март/апрель 2...