Хьюстон, у нас проблемы! Первый в жизни полет на дельтаплане чуть не закончился трагедией (4 фото)

Хьюстон, у нас проблемы! Первый в жизни полет на дельтаплане чуть не закончился трагедией (4 фото)

Главный герой этого видео вместе с женой приехал на отдых в Швейцарию и не смог удержаться от соблазна прокатиться впервые в жизни на дельтаплане. Однако первый опыт подобного развлечения оказался как минимум неудачным. Пилот забыл пристегнуть страховочные ремни мужчины к летательному аппарату и турист был вынужден на протяжении двух минут бороться за свою жизнь.

Не пристёгнуто/Пристёгнуто

Когда пилот почти посадил дельтаплан, мужчина сорвался с него и упал на землю. К счастью, высота оказалась не так критична

Пострадавший вместе с пилотом отправился в больницу, где у него диагностировали перелом запястья правой руки и разрыв сухожилия бицепса левой руки. 

Пострадавший вместе с пилотом отправился в больницу, где у него диагностировали перелом запястья правой руки и разрыв сухожилия бицепса левой руки. В ходе операции в руку главного героя вставили титановую пластину.

На следующий день его отпустили домой. В конце видео мужчина написал, что попробует полетать на дельтаплане снова, так как первым полетом он не был удовлетворен.




Девушка завела табличку с расписанием кормления ко...
Модификация тела #558 (25 фото)

Читайте также: