«Сиди дома, детка»: Александр Гудков посвятил клип самоизоляции

«Сиди дома, детка»: Александр Гудков посвятил клип самоизоляции

В нём звёзды показывают, чем займутся дома.

С 28 марта началась неделя «каникул» для россиян. Это превентивная мера, принятая, чтобы снизить скорость распространения коронавируса: для многих эта неделя стала нерабочей. Но как тут усидеть дома, когда за окном светит солнце, и погода, что называется, шепчет?

К сознательности граждан взывают российские звёзды. «Музыкальная студия» Александра Гудкова и команда «Вечернего Урганта» записали клип «Самоизоляция».

Александр Гудков представил песню «Самоизоляция» на шоу «Вечерний Ургант»

Композицию на мотив песни группы La Bouche «Be my lover» исполняет Александр Гудков, рэп зачитывает Иван Ургант. Также в клипе приняли участие другие знаменитости: Ольга Бузова, Ёлка, Лолита, Тимати, Илья Прусикин, Дима Билан, Филипп Киркоров и множество других, список можно продолжать долго.

Клип представляет собой набор коротких роликов в формате TикТока с участием знаменитостей

Список участников внушительный

Российские звёзды в коротких видеороликах показывают, чем они будут заниматься на карантине и как себя развлекать. Они танцуют, дурачатся на камеру, убираются, готовят, делают физические упражнения или бьюти-процедуры. Но что рассказывать, посмотрите!

Конечно, не каждый сможет позволить себе такую роскошь, как самоизоляция. Некоторые вынуждены продолжать работать в это нелёгкое время. И ради них в том числе лучше провести эту неделю дома, а не на пикниках с друзьями. К этому призывают не только звёзды, но и врачи со всего мира. Давайте спасать человечество, лёжа на диване! Или как поёт Гудков: «Сиди дома, детка!»




Девушка пообещала набить тату, присланное подписчи...
Британец потратил 5 лет на строительство бункера с...

Читайте также: