Золото и шпильки для сильных девушек в коллекции Moschino [tv] H&M

Золото и шпильки для сильных девушек в коллекции Moschino [tv] H&M

Благодаря Рианне и Бейонсе (а также сотням других менее известных, но не менее эффектных power girls) «сила» и «сексуальность» перестали быть антонимами.

Теперь, чтобы быть и выглядеть сильной, не нужно облачаться в мужской костюм — роковые шпильки, золотые косухи и массивные украшения из коллекции Moschino [tv] H&M прибавят уверенности не хуже, чем строгая «двойка».

Одна из самых ожидаемых коллабораций года Moschino [tv] H&M поступит в продажу 8 ноября. Не нужно быть профессиональным модным критиком, чтобы догадаться: она буквально обречена на успех.

Яркие и провокационные аксессуары Moschino [tv] H&M — особый шик. Даже если вы холодны к кожаным платьям и золотистым косухам, ироничные подвески, чокеры и серьги почти наверняка не оставят вас равнодушной. 

В двух словах, Moschino [tv] H&M — настоящая «золотая лихорадка». Это относится и к основным цветам коллекции, и к ажиотажу вокруг ее запуска. Успейте купить! 

Коллекция изобилует цитатами из 2000-х — привет, Queen B и вернувшаяся в моду эстетика R'n'B, — референсами на 90-е и довольно деликатными отсылками к громким и ярким 80-м. В общем, Джереми Скотт учёл все самые яркие сезонные тренды.


Держи голову в тепле: модные шапки сезона осень-зи...
В офис и на свидание: 16 шелковых платков Radical ...

Читайте также: