Apple признали, что некоторые из новых iPad Pro получили дефект формы при производстве. Но компания не считает это дефектом

Apple признали, что некоторые из новых iPad Pro получили дефект формы при производстве. Но компания не считает это дефектом

Компания Apple подтвердила, что некоторые из новых устройств iPad Pro, выпущенных в конце октября, могут быть изогнутыми — то есть деффект формы был получен при производстве, а не после распаковки. В компании отметили, что это «побочный эффект производства», но на дальнейшую производительность это никак не повлияет и в дальнейшем приводить к ухудшению работы устройства не будет.

С такой проблемой к Apple обратился редактор издания The Verge. Его новый 11-дюймовый iPad Pro немного погнулся. По его словам, больше изгиб заметен на модели iPad с LTE-модулем. В отличие от Wi-Fi версии, у него есть пластиковые вставки по бокам корпуса, за счет которых работает антенна. Некоторые владельцы устройств замечали изгиб именно в этом месте.

По информации The Verge, пользователи, которые недовольны изгибом, могут вернуть айпад без проблем в течение двух недель после покупки или заменить на новое устройство. Однако как отметили в самой компании, роста возвратов пока произошло.

Напомним, в ноябре блогер Зак Нильсон в своем канале JerryRigEverything на YouTube показал, как легко можно согнуть новый iPad Pro. Блогер провел этот эксперимент после многочисленных жалоб на то, что iPad Pro гнется, если его нести в рюкзаке. Тогда в соцсетях пользователи раскритиковали блогера, отметив, что любая техника сломается, если ее намеренно сгибать.

Новый «безрамочный» iPad Pro с функцией Face ID и дисплеем как у iPhone XR Apple представили в конце октября этого года. Устройство выпущено в двух видах: с 11-дюймовым и с 12,9-дюймовым дисплеем.


Шнуров посвятил стихотворение личной жизни Путина
Снова один дома: Google выпустила рекламу-продолже...

Читайте также: