Асмус рассказала о травле из-за съёмок в эротической сцене

Асмус рассказала о травле из-за съёмок в эротической сцене

По словам актрисы, хейтеры также пытаются лишить её родительских прав и занизить рейтинг фильма "Текст".

Актриса Кристина Асмус пожаловалась, что после съёмок в эротической сцене на неё обрушилась волна критики. Об этом она рассказала в "Инстаграме".

По её словам, хейтеры атакуют страницу её дочери, пытаются добиться её развода с юмористом Гариком Харламовым, лишить девушку родительских прав и занизить рейтинг фильма "Текст". Асмус посетовала, что все эти люди не могут объединиться для чего-то хорошего и "тратят свою жизнь на эту дичь".

— Отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики, придумывают истории и делают вбросы в прессу, — написала она.

Поделившись своей проблемой, она призвала подписчиков игнорировать ненавистников, ведь "им отчёт сдавать надо и диссертацию по троллингу писать".

Ранее супруг Асмус, 38-летний шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов, заявил, что гордится постельными сценами с участием жены в скандальном фильме "Текст". Он отметил, что если из всего фильма зрителей заинтересовали только сцены секса, то им стоит знать, что они, скорее всего, абсолютно не поняли картину.


Forbes опубликовал обновлённый рейтинг
Настя Рыбка решила заняться политикой

Читайте также: