Бонд уже не тот... Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости после рождения дочки

Бонд уже не тот... Дэниел Крэйг изменился до неузнаваемости после рождения дочки

"Меня зовут Папа... Уставший папа". Папарацци засняли Дэниела Крэйга в аэропорту Нью-Йорка, и выглядел он крайне измученным.

По всей видимости, бессонные ночи с новорождённой дочкой дают о себе знать. 50-летний актёр проходил паспортный контроль вместе со своей женой Рэйчел Вайс, которая, в отличие от мужа, выглядела замечательно, сообщает Mirror.

48-летняя обладательница "Оскара", которая родила только в прошлом месяце, была одета к клетчатое платье и блейзер, которые она сочетала с парой больших солнцезащитных очков. О беременности Рэйчел стало известно в апреле. Актриса сама рассказала об этом в интервью.

"Мы с Дэниелом так счастливы. У нас появится маленький человечек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Всё-таки это такое таинство"

Впрочем, трудно сказать, испытывает ли Крэйг это счастье до сих пор, зато сразу видно, что он принимает непосредственное участие в жизни дочери.

Актёры вместе уже восемь лет и старательно оберегают личную жизнь. Будущие супруги познакомились в 2010 году на съёмках фильма "Дом грёз" (Dream House) и спустя шесть месяцев с начала романа тайно поженились.


Нурмагомедов намерен провести бой с Мейвезером на ...
Победитель турнира "Самый сильный человек планеты"...

Читайте также: