Что скрывает глава Twitter

Что скрывает глава Twitter

Глава Twitter Джек Дорси ведёт крайне необычный образ жизни — питается раз в день, голодает по выходным и чередует ледяные ванны с сауной. По словам миллиардера, это помогает ему «сохранять остроту ума». Впрочем, некоторые пользователи сети называют его привычки «ненормальными» и подозревают, что у Дорси есть расстройства пищевого поведения.

Генеральный директор и создатель Twitter Джек Дорси никогда не скрывал своих необычных привычек в еде. В прошлом он экспериментировал и пробовал разные подходы — от веганства до периодического поста.

Теперь же у миллиардера новый пищевой режим, который вызвал широкое обсуждение и критику в сети. Дело в том, что Джек Дорси ест раз в день в течение рабочей недели, а по выходным и вовсе голодает.

«Первый раз, когда я так сделал, день на третий мне казалось, что у меня начались галлюцинации. Это было очень странное состояние. Но потом я постепенно осознал, какую часть нашего времени мы посвящаем приемам пищи», — цитирует Дорси Daily Mail. Глава Twitter также отметил, что продолжительное голодание позволило ему почувствовать, как медленно течет время.

По словам Дорси, такой режим позволяет ему «сохранить остроту ума» и «продлить» световой день. Кроме того, питание раз в день якобы помогает ему более эффективно «фокусироваться» на работе.

Впрочем, не все разделяют его веру в пользу подобных привычек.

«Похоже, что у Джека Дорси серьезное нарушение пищевого поведения. Проходить в день по пять миль [около 8 км] и в то же время есть раз в день, а по выходным голодать — это не оздоровительный лайфхак... Это болезнь», — пишет юзер @CarolineMoss в своем твиттере.

Единственный прием пищи у Дорси проходит каждый вечер в промежуток между 18:30 и 21:00. Обычно он ест рыбу, цыпленка или стейк с салатом из овощей, а на десерт у Дорси ягоды либо темный шоколад. Он также употребляет мультивитамины и «огромное количество» витамина C.

Помимо пищевого режима, у Дорси есть и другие «странности». Так, например, ежедневно он добирается до работы пешком, тратя на это 75 минут. При этом бизнесмен подчеркивает, что продолжительная прогулка заставляет его чувствовать себя «живым».

Известно, что гендиректор Twitter не пользуется услугами фитнес-тренера, но тренируется самостоятельно по семь минут в день с помощью мобильного приложения.

Джек Дорси начинает свой день с ледяных ванн, что, по его собственному мнению, дает ему почувствовать себя всесильным.

«Ничего не дает мне больше уверенности, чем возможность выйти из комнатной температуры прямо в холод. Особенно по утрам, когда я залезаю в ледяную ванну после теплой постели — я чувствую, что если я могу сделать такую малость, причиняющую огромные страдания, то я могу сделать практически все что угодно», — рассказывает Дорси.

Чтобы еще больше натренировать свое тело, в последние три года Дорси чередует ледяные ванны с сауной.

Кроме того, создатель Twitter посвящает много времени медитации — периодически он выезжает на практики, во время которых запрещается пользоваться электронными устройствами и общаться с внешним миром. Участники такой программы просыпаются в 4 утра, едят два раза в день вегетарианскую пищу и, не разговаривая, медитируют свыше 10 часов в сутки.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Ono bikes представила свою версию городского электровелосипе...
Карас Йонут — румынский фотограф, создающий шедевры в област...
Лена Варгас Афанасьева - талантливый художник из Доминиканск...

"Детство перед телевизором".

Если модель кроссовок популярна, расцветок не может быть сли...