Эрик Китуашвили (Давидыч) опубликовал тизер к новому шоу

Эрик Китуашвили (Давидыч) опубликовал тизер к новому шоу

Программа называется Davidich Dynamic Drive и будет очевидно связана с автомобилями. На видео Эрик гонят по городу за рулем спорткара BMW M850. Вероятно, первый эпизод шоу D3 будет посвящен этому немецкому авто (средний прайс – 6-7 млн рублей). За рулем (в наушниках AirPods) сидит сам Давидыч. Это не первое промо, 28 декабря Эрик опубликовал минутный ролик, где та же машина проезжает по загородной трассе.

Сроки выхода шоу неизвестны. Скорее всего, его будут выкладывать на канале smotraTV, который уже имеет больше 3 млн подписчиков.

Зритель Давидыча изголодался, не то слово. В последний год на канале изредка публиковали аудиозаписи из зала суда и видео, связанные с уголовным делом блогера. 31 декабря на smotraTV появился документальный фильм «Антисанкции», который был снят в 2015 году.

День назад на нем же вышел влог THE END#1, где автоблогер благодарил своих фанатов за поддержку и рассказывал о жизни. За сутки ролик набрал уже 1,84 млн просмотров. В комментариях – тысячи добрых и восторженных сообщений. 

«Тюрьма – это лучшее, что со мной случалось», – говорил сам Эрик. Кажется, пора возвращаться в игру.






Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...