Фанаты X-Factor обвинили ведущего шоу в жульничестве

Фанаты X-Factor обвинили ведущего шоу в жульничестве

Фанаты популярного британского музыкального шоу X-Factor обвинили ведущего Саймона Коуэлла в устранении потенциальных соперников.

Это произошло после того, как Саймон в ходе недавнего голосования отдал решающий голос за Дженис Робинсон, вынудив Армстронга Мартинса покинуть шоу.

Единственным, кто поддержал исполнителя, был Луи Томлинсон. Он изо всех сил пытался убедить коллегу по жюри, но когда тот отдал свой голос против Армстронга, раскритиковал его выбор.

Зрители убеждены, что Саймон "голосует против лучших", чтобы убедиться, что у его исполнителей нет конкурентов. При этом зрители встретили решение ведущего свистом и улюлюканьем, а в социальных сетях появились оскорбительные твиты.

Другие поклонники шоу пожаловались на то, что ещё один член жюри, Робби Уильямс, который также проголосовал против Армстронга Мартинса, сделал это, поддерживая свою жену Айду Филд. Многие придерживаются мнения, что на место судей шоу нельзя допускать мужа и жену.

В "Твиттере" разгорелся настоящий спор. Многие пользователи заявили о том, что больше не будут смотреть X-Factor из-за несправедливых судей.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Для взрослых.

Для взрослых пользователей.

Симпатичные девушки с красивой фигурой

Наслаждайтесь заслуженным отдыхом.

Грудь сбоку.