HBO выпустил новый тизер восьмого сезона «Игры престолов»

HBO выпустил новый тизер восьмого сезона «Игры престолов»

На видео лёд и пламя движутся навстречу друг другу и вступают в схватку. Они покрывают символы правителей Вестероса — фигуры лютоволка, дракона и льва.

Кадров из будущих серий в тизере нет. Выход восьмого сезона сериала запланирован на апрель 2019 года. Он станет финальным для сериала.

Что ещё известно:

Телеканал HBO начал работу над сезоном в октябре 2017 года. Для предотвращения возможных утечек создатели «Игры престолов» планируют снять несколько вариантов последней серии.

Съемки сезона заняли у авторов больше времени, чем работа над предыдущими двумя вместе взятыми. Всего намечено шесть эпизодов по полтора часа.

В сеть вышел новый официальный тизер 8-го сезона «Игры Престолов». Смысла в нём мало, но это только на первый взгляд. Впрочем, многие поклонники успели расстроиться, потому что не поняли подсказок. Цикл Джорджа Мартина называется «Песнь Льда и Пламени». В ролике видно, что по карте Вестероса движутся друг к другу стужа и пламя, они сталкиваются, и получается черный кристалл. Лёд охватывает фигуру волка (символ Старков) и дракона (Таргариены), а огонь – льва (Ланнистеры). Можно предположить, что создатели хотели показать противостояние между этими родами и их союзниками.

К слову, чтобы избежать спойлеров, на съемочной площадке были предприняты беспрецедентные меры безопасности: специальные устройства сбивали дронов, а если рядом находились папарацци, то съёмки могли прервать на весь день. Также снято несколько концовок, так что даже актёры не знают, каким будет настоящий финал. Это – и мёд на сердце зрителей, которые смогут выбрать для себя альтернативный конец.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Откровенные снимки зрелых дам.
Красотка с самой круглой попкой в восточной Европе - Вероник...
Девушки 18+
Девушка ведёт свой канал на YouTube, любит видеоигры и делае...
Очаровательная красотка с отличной фигурой Леанна Бартл...