Итальянский певец Андреа Бочелли дал онлайн-концерт в пустом Миланском соборе

Итальянский певец Андреа Бочелли дал онлайн-концерт в пустом Миланском соборе

12 апреля, в день, когда празднуется католическая Пасха, итальянский оперный и эстрадный певец Андреа Бочелли устроил концерт в пустом Миланском соборе — кроме него там был только органист Эмануэле Вианелло. Таким образом певец хотел поддержать Италию и весь мир в борьбе с коронавирусом.

Итальянский певец Андреа Бочелли спел в пустом Миланском соборе

12 апреля, в день католической Пасхи, эстрадный и оперный певец Андреа Бочелли устроил онлайн-концерт из Миланского собора. Из-за пандемии коронавируса здание закрыто для посетителей, но певца туда пригласили власти города и руководство собора — они и дали разрешение на выступление.

Кроме певца и органиста Эмануэле Вианелло в здании собора больше никого не было

Концерт был призван «принести любовь, исцеление и надежду» не только Италии, но и всему миру. В своём обращении Андреа рассказал, что Миланский собор был выбран для выступления не просто так.

Я веру в силу совместной молитвы. Я верю в Пасху как символ возрождения для всех — не важно, верующий человек или нет.

На данный момент концерт посмотрели уже 25 миллионов раз

Для своих слушателей по всему миру Андреа исполнил такие произведения как «Panis Angelicus», «Ave Maria», «Sancta Maria», «Domine Deus» и «Amazing Grace».

Для тех, кто пропустил пасхальное выступление Андреа, певец поделился его записью

Концерт попал зрителям именно туда, куда и нужно — в самое сердечко!

Песни — это не единственное, чем помогает миру сейчас Андреа. Фонд его имени помогает больницам закупать оборудование и инструменты, которые защищают медперсонал от заражения. Так что певец помогает людям не только морально, но и материально!




Антипрививочники и конспирологи травят Билла Гейтс...
Раскрыта инструкция для полицейских на время всеоб...

Читайте также: