Как тебе такое, Илон Маск?

Как тебе такое, Илон Маск?

Бизнесмен презентовал новое изобретение на выставке в Лос-Анджелесе, рассказывая о пуленепробиваемых стеклах нового брутального электрокара, но что-то пошло не так.

Илон Маск с 2012 говорил о том, что хочет создать электрический пикап, который затмит творения автомобилестроителей из Детройта. И вот бизнесмен представил футуристический электропикап Cybertruck в Лос-Анджелесе.

«Он выдержит выстрел из девятимиллиметрового пистолета — настолько он крепкий», — сказал Маск перед тем, как главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен бросил в окно Cybertruck металлический шар. Однако шар пробил стекло: не разбил его полностью, но серьезно повредил, оставив вмятину и множество глубоких трещин.

Реакция Маска бесценна: он не смог сдержать удивления: «Оу, черт подери. Что ж, может, ты бросил слишком сильно», — сказал Илон.

Как и всегда в подобных конфузных ситуациях, пользователи Twitter высмеяли бронированное стекло, которое оказалось так просто разбить.

Кузов электропикапа выполнен из прочной стали и бронированного стекла. Также автомобиль оснащен системой автопилотирования. Всего в линейке предлагается три версии, которые отличаются в том числе запасом хода на одном заряде — 250, 300 или 500 миль. Самая простая версия будет стоить $39,9 тысячи, средняя — на $10 тысяч больше, и самая дорогая версия обойдется владельцу в $69,9 тысячи.




Лобода появилась в новом клипе лидера Rammstein
Тиньков обвинил Сбербанк в краже его идей

Читайте также: