Киану Ривз появился на публике с художницей Александрой Грант

Киану Ривз появился на публике с художницей Александрой Грант

«Если Киану счастлив, то и я счастлив»: фанаты бурно отреагировали на фотографию Ривза с Грант.

Киану Ривз появился на публике с женщиной впервые за долгое время.

Киану Ривза запечатлели на красной дорожке благотворительного вечера Art + Film в лос-анджелесском музее LACMA в обществе художницы Александры Грант. Они держались за руки и, как красочно описывают зарубежные СМИ, «смотрели друг на друга влюбленными глазами».

Ривз и Грант — давние друзья и деловые партнеры, в частности, они работали вместе над книгами «Ода счастью» (2011) и «Тени» (2016). Они уже появлялись вместе на публичных мероприятиях, но в последние месяцы в прессе стали появляться их снимки в неформальной обстановке: например, на одном из них Грант положила голову на плечо Ривзу во время прогулки после ужина в одном из баров в Лос-Анджелесе.

Желтая пресса уже провозгласила художницу девушкой Ривза и стала публиковать ее биографию. Из профайла на The Daily Mail становится известно, что Грант родилась в Огайо и занимается искусством с момента окончания колледжа Суортмор в 1994 году со степенью бакалавра искусств в области истории и студийного искусства.

Киану Ривз — любимец интернета, у которого сложился образ грустного мужчины-одиночки (всем известен мем «Грустный Киану»: актер сидит на скамейке один и поедает сэндвич). Актер никогда не был женат. Десять лет назад его девушка Дженнифер Сайм потеряла ребенка, а два года спустя погибла в автокатастрофе в Лос-Анджелесе.

Как отмечают СМИ, актер не появлялся на публике со спутницами более десяти лет. В разное время ему приписывали романы с Сандрой Буллок, Клер Форлани и Амандой Де Кадене, но слухи так и не подтвердились.

Ривз и Грант официально не комментировали информацию, но интернет уже успел возликовать и порадоваться за счастье Киану.

Особенно фанатам понравился тот факт, что Киану выбрал себе спутницу своего возраста, а не моложе на несколько десятков лет: Грант 46 лет, а Ривзу — 55.

«Увидев это фото, я поняла, как редко бывает так, что актер старше 40 встречается с женщиной своего возраста. Они выглядят такими счастливыми!!!»

«Конечно, Киану не встречается с 20-летней. Чертова легенда»:

А некоторые просто радовались из-за того, что актер наконец-то устроил личную жизнь:

«Если кто-то и заслуживает счастья, то это — вот этот человек!!! После всего дерьма, которое жизнь ему устроила... Я так счастлива за человека, которого я никогда не встречала!!!»

«В этом доме мы любим, поддерживаем и уважаем Киану Ривза и Александру Грант».

«Боже, они светятся. Просто излучают счастье и безупречность. Желаю им всего самого лучшего. Дух захватывает».

кто-то даже испек пирог по такому случаю:

«Они такие милые вместе!»

В этом году свою личную жизнь пытался наладить еще один актер с печальным образом — Бен Аффлек. Он даже пробовал искать спутницу с помощью приложения для знакомств, но, похоже, обошелся без него.


«Система сломалась»
За границей Солнечной системы

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ