Кошка Лагерфельда станет его наследницей

Кошка Лагерфельда станет его наследницей

Дизайнер завещал своей кошке Шупетт часть своего состояния. Хотя Сама кошка не бедствует — за участие в рекламных съемках она получает миллионы, а в соцсетях у нее сотни тысяч подписчиков.

Бирманская кошка Шупетт, принадлежавшая Карлу Лагерфельду, унаследовала часть его состояния в $200 миллионов. Лагерфельд не раз говорил, что сделает кошку своей наследницей. В прошлом году он заявил об этом в беседе с Numéro, добавив: «Не волнуйтесь, там хватит на всех». При этом кошка не бедствует: она самостоятельно зарабатывает благодаря участию в рекламных кампаниях. Например, за съемки в рекламе Opel Corsa и японской косметики Shu Uemura она получила $3 миллиона.

Шупетт появилась у модельера в 2012 году. Карл Лагерфельд любил животных, а Шупетт стала его главной любимицей. По словам дизайнера, за кошкой ухаживают две горничные, которые ежедневно подают ей четыре разных блюда «в сказочных мисках». Лагерфельд посвящал кошке коллекции, написал о ней книгу «Шупетт: частная жизнь кошки высокого полета» и завел ей аккаунты в твиттере и инстаграме.


IKEA в Италии выпустила сумку с надписью hhsdjh
Пойманных за объятиями курьеров отправят в Париж

Читайте также: