Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта

Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта

Певица сыграет темпераментную флорентийку Патрицию Реджани — жену Маурицио Гуччи. Она заказала убийство мужа после того, как он оставил ее ради другой женщины после 12 лет брака.

Леди Гага сыграет главную роль в фильме Ридли Скотта о династии Гуччи, сообщает Variety. Певица сыграет флорентийку Патрицию Реджани — бывшую жену Маурицио Гуччи, внука основателя модного дома Gucci.

Реджани и Гуччи были женаты на протяжении 12 лет, пока в 1985 году Гуччи не оставил ее ради молодой женщины. Патриция так и не смогла простить измену и в итоге заказала убийство мужа киллерам: он был убит у порога своего офиса в 1995 году.

В 1997 году Патрицию арестовали, а год спустя приговорили к 29 годам тюрьмы. Событие широко освещалось в прессе, а Реджани получила прозвище Черная Вдова. Женщина провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в 2016 году.

Как отмечает IndieWire, фильм про семью Гуччи находился в разработке как минимум с 2012 года, а на главную роль прочили Пенелопу Крус, которая в итоге сыграла другу известную женщину из мира моды — Донателлу Версаче в мини-сериале Райана Мерфи «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче».

Ранее Леди Гага появлялась на экранах в фильмах «Звезда родилась», «Город грехов 2», «Американская история ужасов: Отель», «Американская история ужасов: Роанок». За саундтрек к «Звезда родилась» певица получила премию «Оскар».


«Система сломалась»
За границей Солнечной системы

Читайте также:

 

 

 

 

МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ