Новый проект Гоши Рубчинского: gr-uniforma

Новый проект Гоши Рубчинского: gr-uniforma

В феврале дизайнер анонсировал запуск проекта GR-Uniforma, в рамках которого он выпустит видео, музыку и новую одежду. В апреле прошлого года дизайнер Гоша Рубчинский объявил о закрытии своего основного бренда Gosha Rubchinskiy «в том виде, в котором вы его знаете». По его словам, вместо сезонных коллекций «будет кое-что новое».

Месяц назад стало известно о новом проекте GR-Uniforma, в рамках которого дизайнер создает новую одежду, навеянную идеей униформы и общности, а также разные арт-проекты, в том числе с фото, видео и музыкой. Следить за деятельностью проекта можно на его официальном сайте и странице в инстаграме.

15 марта в сети появился дебютный сингл музыкального проекта под названием «Группа». Композиция под названием «Я и ты» (Me and You) вдохновлена поэзией друга дизайнера, а записывали ее в студии, которая находится за пределами Москвы, в деревне. Клип на этот трек снимали в октябре в Грузии на заброшенном электротехническом заводе в Тбилиси, в горах и в санатории Цхалтубо.

«При выборе места не было никакой особенной концепции, здесь просто есть правильная энергия и красота. Я искал апокалиптическую атмосферу, что-то сюрреалистическое, — рассказал Рубчинский о клипе. — Мне нравится, как все получилось. Немного печально, но с надеждой внутри».

По информации Dazed, «Группа» состоит из пяти участников: Гоша Рубчинский, его соавторы Павел Миляков и Валентин Фуфаев, а также модели, участвовавшие в его коллекциях, Степан Ясинский и Никита Бобков.

Дебютный альбом «Из сказки» выйдет 12 апреля на цифровых носителях и на виниле на лейбле The Vinyl Factory.



Disney вернула Джеймса Ганна на должность режиссёр...
Шнур и Собчак обменялись очередными уколами

Читайте также: