Saturday Night Live шуточные пародии на "Игры престолов"

Saturday Night Live шуточные пародии на "Игры престолов"

В преддверии премьеры последнего сезона «Игры престолов» команда американского вечернего шоу Saturday Night Live (SNL) пофантазировала, как бы могли выглядеть различные спин-оффы сериала, которые обещают показать в ближайшем будущем. Так, в последнем выпуске шоу, героем которого стал Кит Харингтон (Джон Сноу), показали ролик с нарезкой шуточных трейлеров, которые представляют собой пародию на известные американские шоу и сериалы.

Первая из них «Черный замок» — драма о запрещенной любви Джона Сноу и белого ходока, где снялся сам Кит Харингтон.

Затем мультсериал «Арья», снятый в стиле популярного в конце 1990-х годов мультфильма «Дарья», где циничная героиня протыкает Иглой своих одноклассников.

Серсея в версии SNL стала героиней романтической комедии «Серсея в большом городе», где королеву, судя по всему, сравнивают с Кэрри Брэдшоу из «Секса с большом городе».

Также в ролике показали пародию на сериал «Король Квинса» — ситком о семейной жизни молодоженов, где в роли главных героев выступили Джилли и Сэм Тарли.

Помимо этого Кит Харингтон снялся в нескольких других скетчах для SNL, для которых примерил несколько совершенно разных образов. Так, актер танцует бурлеск, пытается избежать ректального исследования и становится персонажем компьютерной игры Earthwar 3.








Кирилла Серебренникова освободили под подписку о н...
Макгрегор устроил драку в баре

Читайте также: