«Я до последнего не хотела писать этот твит»

«Я до последнего не хотела писать этот твит»

Марию Мотузную, которая попросила денег на билет в Западную Европу, высмеивают в твиттере.

Мария Мотузная из Барнаула, которая стала известной из-за уголовного дела по сохраненным «ВКонтакте» мемам», уехала в Киев и попросила у подписчиков в твиттере денег на билет в Западную Европу. Многим показалось, что девушка могла бы сама заработать, и они стали пародировать ее пост «Я до последнего не хотела писать».

Обвиненная в экстремизме Мотузная сообщила о прибытии в Киев 17 октября. Это стало возможно после того, как суд вернул ее дело в прокуратуру. При этом девушка сообщила, что не собирается оставаться в Украине. 4 ноября Мария попросила у подписчиков денег на билет.

По словам Марии, ей нужно было 34 тысячи рублей на билет и 100-200 евро на первое время. При этом девушка не сообщила, куда конкретно летит, указала лишь, что это Западная Европа.

По описанию Марии пользователи предположили, что она хочет улететь в Сербию с пересадкой в Германии. Судя по последующему посту, девушка собрала необходимую сумму достаточно быстро.

Мотузную тут же стали критиковать за то, что она попросила денег. Многие удивлялись стоимости билетов, ведь из Украины есть и более дешевые рейсы. Марии советовали найти работу и обеспечить свои перемещения самостоятельно, другие отмечали, что, судя по инстаграму, в Киеве Мотузная не экономила и месяц развлекалась.

Сейчас в профиле Марии нет фото с киевских тусовок, есть только пара фотографий, на которых ее отметили.

Пользователи твиттера стали пародировать посты Мотузной и писать свои варианты текстов, которые «не хотели писать до последнего», и объяснять, почему не могут «отвечать НА ВСЕ вопросы».

Я до последнего не хотела писать этот твит,но у меня нет другого выбора.Сейчас я оказалась в трудной жизненной ситуации.Мне нужна ваша помощь,чтобы сделать последний рывок.Мне нужно срочно найти дом утке.Есть шлейка и все прививки.Утка послушная и знает команды.Помогите!

Если человек собирает деньги через донат, он должен отвечать на вопросы куда будет их тратить?


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Девушки красивая грудь.

Инстаграм южноафриканской модели пестрит фотографиями с пляж...

Для взрослых.

Для взрослых пользователей.

Тианна выступает на подиуме с 15 лет — девушка начала работу...