Забавные новости #258

Забавные новости #258

Счастье в Кастельветро-ди-Модена

На днях почти 300 галлонов игристого винища Ламбруско попало в водопровод в городе Кастельветро-ди-Модена на севере Италии. Жители рады, работники местной винодельни — нет.

Рабочие планировали разлить по бутылкам новую партию вина, но что-то напутали, и вино каким-то образом просочилось в водопровод. К сожалению, праздник на улице жителей Кастельветро продлился всего четыре часа, после чего утечку устранили.

Мужчина из Чикаго каким-то образом доехал до больницы после выстрела в голову

28-летний мужчина из Чикаго смог проехать около мили до больницы после того, как около полуночи в одном из кварталов Уэст- Огден-авеню ему выстрелили в голову. Во время нападения мужчина находился за рулем автомобиля, поэтому сразу после выстрела он нажал на педаль газа и рванул в сторону местного госпиталя.

Врачи оценивают его состояние как критическое — пуля задела мозг, и по приезду в больницу молодой человек сразу же вырубился от потери крови. Полиция ищет нападавших.

Американец по-пьяни усыновил кенгуру

Парень по имени Пэйтон Хааг усыновил кенгуру по кличке Поппи в канун Нового года, но не знал об этом вплоть до марта 2020 года. «Каждую неделю, начиная со 2 января, с моего счета автоматически списывалось 5 долларов. Деньги списывались в то же время, когда я делал ежемесячные платежи за Spotify, Amazon, Netflix и т. д., поэтому я и не заметил, что деньги идут еще куда-то. Я думал, что это просто какой-то сбор, или налог, или что- то в этом духе», — рассказал Пэйтон у себя в твиттере.

Оказалось, что на одной из пьянок молодой человек зашел в интернет и набрел на сайт, где один из фондов помощи пострадавшим от лесных пожаров животным Австралии собирал деньги. Мужчина поставил галочки в каких-то документах и не глядя перевел фонду деньги. Оказалось, что это была не просто единовременная материальная помощь — Хааг подписал документ об опеке над кенгуру по кличке Поппи.

Когда Хааг осознал, что сделал, отказываться от Поппи он не стал. Парень поехал в Австралию и даже потусовался с новым другом. Хааг говорит, что это стало его лучшим решением, сделанным по-пьяни.


Исследование: за год американцы потратили $45 милл...
Apple, Absolut Vodka и Reebok. Как мировые бренды ...

Читайте также: