«Зинаид Зидан» и «нога Акинфеева»: «Яндекс» собрал самые смешные запросы 2018 года

«Зинаид Зидан» и «нога Акинфеева»: «Яндекс» собрал самые смешные запросы 2018 года

Компания «Яндекс» проанализировала данные своего поисковика за год и выбрала самые забавные запросы пользователей. Из них составили генератор предсказаний на будущий год и отдельный список нелепостей.

«Яндекс» собрал самые смешные и нелепые запросы 2018 года, по данным своего поисковика. На их основе компания сделала генератор предсказаний — нужно нажать кнопку, чтобы узнать, что ждет в следующем году. Все запросы появляются в том виде, в котором были набраны пользователями.

Самые забавные запросы «Яндекс» выделил в отдельный список. Судя по нему, пользователей очень часто в этом году интересовали вопросы, связанные с котами. Например, «как вернуть себе расположение кота?», «как вывезти кота из Севастополя в Париж?», «как посвятить день коту, чтобы ему понравилось?», «как вести Инстаграм кота?» и другие.

Также пользователи искали фото девушек Древнего Египта, рэп для мамы на 8 марта, хотели знать, как пишется «Коля» на китайском для будущей татуировки, а также ломали голову, к чему снятся пельмени.


Оливье у Трампа в Белом доме. Российские телевизио...
Зачем на теле Серябкиной столько золота? (6 фото)

Читайте также: