Конкурс фотографии национальных парков Великобритании 2020 (10 фото)

Конкурс фотографии национальных парков Великобритании 2020 (10 фото)

Победитель. Питер Стивенс, национальный парк Каирнгормс, на завтрак: «Этот снимок был сделан в скопе Гордона МакЛауда в Авиморе, около 6:00 в июле 2019 года. Местные скопы берут рыбу с озера, чтобы прокормить своих детенышей, перед долгим путешествием назад в Африку в конце лета ». (Фото Питера Стивенса / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году) Второе место. Kinder Downfall, национальный парк Peak District, Сэм Уокер: «Снято во время грозы Деннис, когда сильный ветер со скоростью 75 миль в час заставлял водопад течь в обратном направлении! Когда я вырос в Пик Дистрикт, меня вдохновляет то, что в национальном парке, с которым я так хорошо знаком, еще есть что посмотреть и открыть, как это ». (Фото Сэма Уокера и Айка Уолкера / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Занявший второе место. Kinder Downfall, национальный парк Peak District, Сэм Уокер: «Снято во время грозы Деннис, когда сильный ветер со скоростью 75 миль в час заставлял водопад течь в обратном направлении! Когда я вырос в Пик Дистрикт, меня вдохновляет то, что в национальном парке, с которым я так хорошо знаком, еще есть что посмотреть и открыть, как это ». (Фото Сэма Уокера и Айка Уолкера / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Стрекоза, Национальный парк Норт-Йорк-Мурс, Джонатан Грин: «В июне я был в Мэй Бек с некоторыми коллегами, когда кто-то заметил этого Хоукера, сидящего в кусте дрока. Мне нравятся детали на крыльях, и я редко вижу такой маленький предмет в четкой фокусировке. Несколько царапин стоило того ». (Фото Джонатана Грина / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт - лист. Стрекоза, Национальный парк Норт-Йорк-Мурс, Джонатан Грин: «В июне я был в Мэй Бек с некоторыми коллегами, когда кто-то заметил этого Хоукера, сидящего в кусте дрока. Мне нравятся детали на крыльях, и я редко вижу такой маленький предмет в четкой фокусировке. Несколько царапин стоило того ». (Фото Джонатана Грина / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году) . Puffin, национальный парк Pembrokeshire Coast, Джейсон Дэвис: «Пора кормить птенцов снова». (Фото Джейсона Дэвиса / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году) . Dyffryn Crawnon, национальный парк Brecon Beacons, Эндрю Брукс: «К концу дня прогулок в и вокруг Dyffryn Crawnon». (Фото Эндрю Брукса / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Puffin, национальный парк Pembrokeshire Coast, Джейсон Дэвис: «Пора кормить птенцов снова». (Фото Джейсона Дэвиса / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Dyffryn Crawnon, национальный парк Brecon Beacons, Эндрю Брукс: «К концу дня прогулок в и вокруг Dyffryn Crawnon». (Фото Эндрю Брукса / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Вудленд, национальный парк Эксмур, Шон Дэйви: «Атмосферный, соборный навес кольца буковых деревьев у подножья трех гребней». (Фото Shaun Davey / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт - лист. Вудленд, национальный парк Эксмур, Шон Дэйви: «Атмосферный, соборный навес кольца бука у подножья трех гребней». (Фото Shaun Davey / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году) . Красная белка, национальный парк Йоркшир-Дейлз, Дебора Кларк: «Я заметила, как эта яркая красная белка бежит вдоль вершины стены из сухого камня в Снейзехолме. К счастью для меня, он остановился на секунду, прежде чем исчезнуть в дыре в стене, вероятно, в поисках давно потерянного тайника с орехами ». (Фото Деборы Кларк / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Красная белка, национальный парк Йоркшир-Дейлз, Дебора Кларк: «Я заметила, как эта яркая красная белка бежит вдоль вершины стены из сухого камня в Снейзехолме. К счастью для меня, он остановился на секунду, прежде чем исчезнуть в дыре в стене, вероятно, в поисках давно потерянного тайника с орехами ». (Фото Деборы Кларк / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт-лист. Уэст-Милл, национальный парк Дартмур, Эндрю Суини: «Раннее туманное февральское утро на Вест-Милл-Тор. Когда туман рассеялся, на рассвете небо стало наполнено пастельными красками ». (Фото Эндрю Суини / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)

Шорт - лист. Уэст-Милл, национальный парк Дартмур, Эндрю Суини: «Раннее туманное февральское утро на Вест-Милл-Тор. Когда туман рассеялся, на рассвете небо стало наполнено пастельными красками ». (Фото Эндрю Суини / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году) . Пещера, национальный парк Йоркшир-Дейлз, автор Рианнон Хоббс: «Пещера, любуясь потрясающим видом из окна в Alum Pot». (Фото Rhiannon Hobbs / 2020 Конкурс фотографий национальных парков Великобритании) . Лес Вистмана, национальный парк Дартмур, Дебра Смитхэм: «Мистический, древний Лес Вистмана». (Фото Дебры Смитхэм / Конкурс фотографий национальных парков Великобритании в 2020 году)


Последние изображения королевы слонов в фотографии...
Красочные пейзажи от Jaewoon U (25 фото)

Читайте также: